News & Events Updates

You are what you eat..

Hello fellas.. Minggu ini topiknya semua yg berbau hobby2 flux team nih.. hmm.. sbnrnya dibilang punya hobby, gw ada banyak bangetttt… Mulai dari nge design, dan tetek bengeknya, nonton, maen game RPG, maen game iPad, dan semua jenis game2 menarik lainnya, tapi hobby utama gw adalah MAKAN!! meskipun terbilang badan gw kecil, tapi kata temen2 gw skg, perut gw semakin membesar seperti balon.. hix hix hix.. Nah utk hobby makan gw ini, boleh ditanya ke smua flux team, pasti pada setuju deh.. gimana ngga, loker yg paling penuh makanan ya loker gw, laci yg penuh cemilan juga laci gw, dan semua jenis makanan2 enak biasanya gw selalu nyomot.. hahaha..

Nah sekarang seputar makan2 kesukaan gw.. ada banyak macem, mulai dr western, japanese, indonesian, korean, gw rata2 suka asal gada unsur2  sayur2 ijo nya.. hahahha.. misalnya ada sayur di sekililing makanan gw, biasanya gw skip begitu saja seolah2 itu ga ada disana.. wekekekek…

Tapi yg paling gw suka ada berbagai jenis dessert dan cemilann yg bs nemenin gw sambil gw kerja, main, dan nonton..  Mulai dr eskrim, cake, minuman2 sever, kopi, sampe beraneka rasa kitkat.. hehehe..

Nah, ada untungnya juga kerja di Flux, kami semua doyan ngemil.. hahah.. kita pernah di hari jumat yg tenang rame2 bikin rum ball.. asik bgt mulung2 bola2 coklat buat dimakan bareng2… sampe banyak yang bingung ini di flux kerja apa ngapain sih kok bisa2nya bikin2 kaya ginian.. haha.. iya dong, kan kita know how to have fun!!

Tapi sisi buruknya yaitu kami semua pasti membulat setelah kerja beberapa bulan. mulai dr gw, kevin, stevi, filbert, dan terutama raymond..  sudah ada tanda2 kemakmuran di perut kami… mo diet pun sulit.. hahha..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us