Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Wonder(ful) Bra

Tuesday, 5 June 2012

Wonder(ful) Bra

Boys and girls, this week article’s theme is something controversial dan juga sedikit berbau porno-porno. So, get ready buat bacain artikel yg seru-seru deh minggu ini..hhihihihi.. Buat minggu ini, gw mau ngebahas the most fun, unique and sexy bra ever. Klo dulu di artikel sebelum2nya gw pernah bkin tentang Boobs related packaging, kali ini gw mao bahas langsung bra nya deh.

 

Buat yang cew, pasti tau dong bra merk Triumph. Brand ini pernah bkin bra yang unik2 di Jepang dan pastinya menggunakan model cewe2 Jepang yg cute2 itu.

Selaen bra yg cute2 itu, masih ada lagi bra yg keren laennya. yg bkin pemakainya pasti lgsg diliatin..

Bra yang dibawah ini, pas banget nih buat ngumpetin handphone supaya ga dicolong.

Buat kalian yang pernah liat video klip Lady Gaga yang Alejandro, pasti familiar dong dengan bra senapan ini.

Last, bra yang paling keren ini dipakai Gaga di suatu event terkenal dan emang cuma Lady Gaga yang bisa pake bra kaya gini bentuknya. hahaha salute!!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize