Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Who Will Rises?

cheren
Friday, 20 July 2012

Who Will Rises?

Batman is back! Ayo nontooonnn…. Bagi gw pribadi sih, Batman itu adalah the best superhero! Kenapa? Well, alasannya sih simple, dia ga punya kekuatan super sama sekali. Loh?? Anehnya dia adalah yang terlintas pertama kali di pikiran gw saat orang menyebut kata superhero. Satu-satunya kekuatan super dia adalah dia itu super tajirrr… Kalo kaya semua bisa dilakuin yah? XP Tapi rasa keadilan Bruce Wayne membela kota kelahirannya yang terkenal super korup itulah yang membuatnya memilih untuk menjadi “symbol”.

Dari semua film Batman, dari jaman jadul ampe sekarang punya Christoper Nolan lah yang paling menarik sih.. Karena dia bisa membuat film superhero ini jadi punya “kedalaman” dari sisi cerita dan emosi si karakternya. Dan hari ini The Dark Knight Rises dirilis serentak. Cihuii.. Well, di film ini ceritanya udah 8 tahun sejak adegan terakhir di The Dark Knight. Gotham udah jadi kota yang aman sejak si Joker dikalahin dan si Batman terpaksa berbohong klo dia membunuh Harvey Dent. But, storm’s coming… Bane yang jadi musuh utama di film ini punya rencana jahat untuk menghancurkan Gotham City, belum lagi ada Catwoman yang masih ga jelas jahat ato baik (wah, mesti nonton deh).

Banyak kampanye yang dibuat tim produksi buat film ini. Salah satunya adalah mengadakan event T-shirt design contest beberapa waktu lalu, yang dinilai oleh Christoper Nolan sendiri dan produser film lainnya.

0

Coba cek design-design T-shirt yang dimasukin di contest itu yuk…

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Nah sekarang ini kita lihat Juara-juaranya..

-5th place-

0

 

4th Place

0

0

 

3rd Place

0

0

 

2nd place / Runner Up

0

0

 

1st Place / The Champion

0

0

 

We-o-we, keren banget gambarnyaa.. Oh ya, kalian bisa beli baju-baju ke 5 juara besar itu loh… Harganya relatif murah juga sih. Check this web http://www.designbyhumans.com/shirt-design-contest/the-dark-knight-rises.html
RISE!! Happy weekend and enjoy the movie..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us