Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

What will I Be, if I’m not a Graphic Designer?

philbert
Tuesday, 11 December 2012


What will I Be, if I’m not a Graphic Designer?

Hey guys, setelah minggu lalu absen dari peredaran artikel flux, kali ini gw mau bahas apa yang akan gw lakukan kalo gw ga jadi graphic designer. Hehe.. dulu pas kecil, gw pengen banget jadi Sailor Moon!!

Hahah.. iyaa, entah kenapa bisa punya cita2 aneh begini bentuknya.. Pas gede, baru ngerasa itu bodoh bangett..ckckck..

Setelah gedean dikit, cita2nya mulai sedikit ada kemajuan, yaitu mao jadi sekretaris.. tapi tuh cita2 pupus langsung setelah tau sekretaris tulisannya harus rapih dan punya good manner & personality.. jahh tulisan gw kaya tulisan dokter gini.. hwahhaha..

setelah kira2 SMP, cita2 gw berubah lagi, kali ini gw ikutan team paduan suara dan bertekad jadi vokalis.. hohohoho.. cita2 yang satu ini merupakan cita2 yang sedikit gak kesampean tapi kesampean juga sih.. soalnya sekarang juga kurang lebih uda kayak vokalis di kantor huahaha.. setelah masuk team paduan suara, gw mulai menyadari gw ga bakat baca not balok, tangga nada, dan kawan2nya. Tapi hal tersebut gakk bikin gw patah harapan dong.. buktinya sampe skg juga nyanyi terus..

Pas mau masuk kuliah, cita2 gw makin berubah lagi karena harus masuk penjurusan di kuliah.. alhasil bsia tiap minggu gw ganti cita2. Mulai dr psikiater, pastry chef, dosen, sampe ibu rumah tangga alias gak mao kuliah aja lah drpd pusing.. hahaha.. namun karena passion yang ada adalah gambar, makanya gw pun masuk graphic design. Hehe..

Akhirnya gw pun nyebur ke dunia design grafis dimana jam2 kalong mulai menjadi bagian hidup dan indomie jadi temeen setia saat begadang.. wakakaka..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize