Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

What they say about Cheren

Tuesday, 25 September 2012


What they say about Cheren

Nyam nyam.. aduh mati deh hari ini kena komentar anak2 sekantor termasuk si boss.. hahaha.. setaon kerja di Flux, banyak banget komentar dr temen2 seperjuangan..mulai dari yang bagus, yang jelek sampe yang jorok.. hadehh..
Oke.. kita mulai dari tim marketing dan Finance..

Sopiee Liiiii (Account Executive)
Cher..Cher…Inilah Panggilan untuk Designer satu ini..cher-cher orgnya kecil” cabe rawit apapun Selalu BISA.. Bisa Galak banget (Tatutttttt..) , Bisa Manis banget (Gula kali yeeee…)hahaha…., Bisa menyebalkan banget (Pengen cubit d rasanya..) wakakaka…

Kalau da Hectic  banget Cher-cher itu selalu pasang muka yg dijidatnya spt tertulis “Tidak bisa diganggu,or I will kill u…” (*dgn gaya 2 tgn ditaroh di pinggang n muka pasang muka jutek…Tatutttttt) wakaakakka..

Yg gw salut dr designer satu ini dia selalu gesit dlm melakukan pekerjaannya dan dia tidak pernah mengeluh,ohyaaa tp dia ini Pinter  Melenguhhhhhhh…Tephiiiiiii…Kephinnnnn…(*gaya memanggil Melenguh) wakakakaaka..

Daniel Gendodd (Project Manager)
Cheren ?? namaaaa apaa ituuu… seumur2 dari gw lahir, sekolah, kuliah, sampe kerja baru pernah nemu nama yg unik bin lucu begini.
Pertama kali liat nih anak, kayak anak SMA masa udah mau kerja aja, eh begitu tau history nya pernah jadi Asst Dosen, ngerii deh.
Kalo dalam hal kerjaan, cheren paling bisa berkerja di Under Pressure. (teken aja terus boss…HAHAHAHA)
Kalo dalam hal makanan, biar dia kecil2 makan-nya banyak juga.

Kalo dalam hal kepedulian, dia yang paling peduli sama orang2 kantor sini, dari mulai meng-Organize waktu Outing, Collecting uang duka waktu ada papa salah satu designer yg meninggal,Collecting uang buat THR Pak Yanto Driver, Pak Ali Kurir. Yah pokoknya dia nga cuek deh. Berhubung kita beda lantai, itu aja sih yg gw tau tentang cheren. Oia 1 lagi dulu nih anak pernah ngelakuin kesalahan Fatal taun kemaren pas ngerjain proyek RS.P*n*ok I**ah. Penanggalan ada yang salah dan udah sampe cetak, gw sebagai PIC nya waktu itu. Sediikit rada ribet dan keringet dingin. Tapi ke depan-nya sih udah bisa lebih teliti lagi.

Melinaahh (Finance)
Cheren ituh,, orgnya mungil tapi mknnya buuaannyyak bgt, suka sering melakukan gerakan2 n joget2 aneh yg unyu2 gtuh tapi lucu, klo lg badmood psti dy bkal diiieeemm bgt entah knp sebabnya tpi ituh yg bkin gw tkut (tkut nnti diem2 trjun lwat jndela sbelahnya, hehehe), trus klo cheren gk msuk itu jd sepi soalnya dy kn DJ yg suka muter musik, wlwpun lagu2nya ituh –ituh aja (request korea dnk cheerrr,, heheh,:*),,cheren tuh jg baiiiqq bgt suka bawa byk prmen, coklat n cemilan (terusskaan cheer,,!! 😀 ), pokonya cheren tuh baiq, lucu, unyu, n PANIN bgt, heheheeh,, :*

Errrrr… aduhh maap nil atas kesalahan gw.. hahha next time bantuin cek2in kerjaan gw jg yah… hahahha.. nama gw tuh unik, one of a kind.. drpd Daniel.. dimana2 juga ada.. wkakakaka… makasih Daniel, makasi sopii & melinah… laen kali gw melenguh & joget2 buat kalian berdua.. Next, tim designer yang bersuara..

Remonce (Reymond sang calon suami Tepi)
Cheren adalah mesin DJ Flux,tanpanya flux terasa sunyi senyap. Cheren itu duduknya di belakang gue, kadang dia ngagetin pas lagi ngulet tangannya nyamber ke kepala gue. Di balik tubuhnya yang irit, tersimpan jiwa kepemimpinan yang besar. Kalo ada cheren tuh,kami menjadi tidak galau kembali. Dan masih berhubungan dengan tubuh iritnya, ternyata itu hanya kedok, sebenarnya di dalam dia tersimpan pemikiran yang “dewasa” mungkin mendekati “tua”. Kami itu lekat seperti ketan, erat seperti pasangan baru. Hail the team! Uyehh! O iya, kalo gue gegar otak, orang pertama yg gue laporin polisi adalah cheren karena uda positif gara2 tangan ngulet dia.

Stepicai (partner in crime)
Chereenncaaaayy!!! aku mau menjelek-jelekan dirimu sebentar yah.. Gak boleh marah ya,hehee..
Hmm cheren itu orgnya galakkss!! Bahkan philbert aja sampe takluk sama dia.. Orangnya juga gak tahan laper.. Liat aja,liburan dia isinya full of culinery! Hahaa… Hobi dia itu suka “melenguh” dan meraba2 org2 di dekatnya, kadang jg menjilatnya.. Hmm.. Gw adalah salah satu korban kebinal-an dia!!! Gw tuh pernah digigiitt samaa cheren!! Astagah! Disangka gw permen kalii?? Ckckck

Hahaa but over all she is a nice girl! And my best partner at office.. Gak ada dia, gw super Galau.. kerjaan pada kelar tepat waktu dan memuaskan berkat dia!! management cheren sih good banget!! Two thumbs up! I love you cheren..

image1

Kepincai (Pria kesepian)
Cheren tuh orangnya malesssssssss banget… Nurut gw Cheren pny 3 fase yang berhubungan dengan perut dia. Satu, pas lagi laper dia bakal marah-marah… jadi galak gtu. Tp galaknya galak lucu. hahaha. Dua, pas lagi makan dia bakal diemmm banget. Fokus ama makanannya deh.. Tiga, pas dah kenyang dia bakal jadi bego.. Kaya ga punya jiwa. Ga punya tujuan.. A soulless monster.. Hahahaha. Trus tingkahnya jadi aneh. Ngadem di kulkas lah, diem bengong aja, nempel di pintu… Hahaha..

image2

Boss Auri
Cheren ituuuuu…emang manis sih senyumnya..tapiiii saya pernah mergokin sendiri kejorokannya dia..alkisah waktu itu saya liat hasil sampah2 dia berserakan di meja designer lain..tanpa mementingkan keadaan sekitar dia membuang tisu tisu nya di meja belakangnya..maen dilempar gitu aja lohhhh…hahahaha. jadi dibalik senyum manisnya, dia itu jorok.. hahhaa..

Coba dong gw tanya, kemaren pas artikel si boss semua irit kasih komen, kenapa pas gw panjang lebar semua gini!!! Hahhaa.. eniwei, makasih ya guys.. saya memang sedikit aneh dan freak, tp namanya designer itu gadaa yg ga anehh!! Hahaahha.. I love you all..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize