Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

WHAT PROJECT WE WAITING FOR

Hiiii guyssssssssssss….panjang amat s nya hehehe…duh gile rasanya kangen banget ma semua pembaca setia flux…gimana kabar kalian semua? Semoga semangat terus dan baik baik aja ya…huff (menghela nafas) gile flux kemaren ini sangat amat hectic banget guys…dan Puji Tuhan semua annual report berjalan lancer walopun sampe lembur lembur tapi ya itulah sernya ngerjain projek annual report..lembur ma sang klien..makan cemilan, guyon sana sini, pokoknya cape tapi seru deh…

Nahhh karena udah jarang ketemu dan ceritain tentang flux..tema kita minggu ini adalah tentang sesuatu yang kita semua tunggu tunggu di bulan ini..baik itu kerjaan, event2..pokoknya kita share deh seputar flux..so check it out guys…

Salah satu impian FLUX adalah FLUX go international..rasanya kepengen banget agency Indonesia bisa handle klien dari luar negeri..dan taun ini kayanya pintu itu mulai dibukain nih ma yang diatas..dimulai dengan pertama kali terima email dari seseorang…

Nah awalnya dia nanya mau bikin brosur gitu deh..cuma karena dadakan eh akhirnya dibatalin deh projeknya..HUHUHUHU..sedih….

But tunggu dulu..tiba tiba dia kasih secercah harapan dia tulis emailnya begini…beh katanya pasar eropa thu sekarang ini MULAI NGELIRIK PASAR ASIA…

gile pas baca email ini rasanya kaya terima angin surge..gimana gitu..harap harap cemas..apakah benar…lanjut..waktu terus berlalu dan tibalahhh…akhirnya “surat cinta” dari sang klien yang berada di eropa pun tiba..dia kirimin thu brief lengkapnya…serius guys brief yang dikirimin mereka thu detail banget..bagus banget..komplit…bahkan sampe pusing bacanya…beda banget ama brief di Indonesia…haahhaa…

nah guys minggu ini nih FLUX harus segera kirimin design: logo beserta name card, kopsurat, amplopnya, webdesign, powerpoint template, mini company profile….behhhh keren kan..dan yang bikin saya makin ga sabar adalah nanti FLUX dibayar pake dolar cuyyy…hehehee…$$$$$$$$…dan just info saja..jujur klien luar negeri ini mereka cukup appreciate dengan design..terbukti bayaran yang diterima flux lumayan..3 digit lah..hahaha…

nah itu dia cerita tentang FLUX buat minggu ini…rasanya semangatnya luar biasaaaa banget..ga sabar mau unjuk gigi dan kehebatan FLUX di eropa sana…FLUX GOES TO EUROPEEEEE….yipieee…nanti kita share deh hasil designnya pas udah jadi…makanya ikutin terus artikel flux yah..^_^

oke sebagai penutup saya pribadi mau ngucapin rasa terima kasih buat my Jesus Christ..kalo bukan dia yang bukain jalan kayanya gamungkin deh FLUX bisa dapet klien luar negeri..dan yang terakhir big thanks buat semua team FLUX yang membanggakan, luar biasa, dan paling keren..hehehe..thx u guys…eh ini yang paling terakhir deh..terima kasih juga buat semua pembaca setia FLUX..ikutin lagi ya news FLUX ke depannya dan boleh donk tolomg di share..hehehe..see ya guys

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize