Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Testimonial Week : What Panin Bank think of us

Tuesday, 4 September 2012

Flux Testimonial Week : What Panin Bank think of us

Hello everyone.. this week kita semua mau kasih testimonial yang udah kita kumpulin dari klien2 setia Flux Design. Dari sekian banyak klien Flux, cukup banyak juga yang jadi klien tetap dan selalu percaya Flux untuk memberikan ide2 terbaru bagi mereka. Salah satunya adalah Panin Bank. Mungkin ada bbrp yang udah tau kalo Panin Bank merupakan kerjaan turun temurun dari berbagai designer sebelumnya. Kerjaan Panin Bank yang dikerjain rutin sama Flux adalah materi promosi credit card, mulai dari Panin Dine in, Travel Catalogue, Shopping Catalogue, Fantastic Rewards dan Panin News

Pengalaman gw selama kerjain Panin itu amat sangat harus teliti dan cepat..haha.. iya harus cepat karena mereka butuh materi promosi ini almost tiap bulan, dan harus teliti banget ngeliatin satu2 merchant Panin yang banyak itu. Hehehe…
Berikut inilah hasil kerjaan gw selama ngerjain Panin, dengan dibantu designer baru si Raymond, kali ini bikin Panin pastinya makin kreatif. Hehe..

Diatas adalah travel catalogue. Setiap bulannya, Panin pasti bikin yg namanya travel & dine in catalogue. Jadi inilah makanan gw hampir setiap bulan. Hoho..
Untuk design catalogue Panin yg lainnya silakan diliat dibawah ini.





Gimana? Banyak banget kan ya. Hehe.. uda bertaon2 Panin jadi client setia Flux. PIC Panin Bank yang ngurus materi promosi ini ada Daniel, Ayu, dan Putri  (khusus Shop Catalogue). Berikut ini adalah testimonial dar Daniel & Ayu :
Daniel :
“Flux merupakan salah satu agency terbaik yang kita milki karena kecepatan dan kreativitas dalam mengerjakan design materi promosi kartu kredit Panin walau dengan waktu yang sangat singkat Di tunggu ide-ide kreatif nya ya untuk materi promosi kartu kredit Panin selanjutnya, terima kasih atas dukungannya selama in :)”
Ayu :
“Cepat, tajam dan dapat diandalkan. Terus berkreasi untuk materi promosi kartu kredit Panin ;)”

Thank you banget buat pihak Panin yang selama ini udah setia sama Flux Design. Buat project berikutnya semoga Flux bisa makin kreatif, terutama dengan ide2 fresh dari designer2 yang baru. J

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize