Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

WHAT OUR CLIENT SAY BOUT FLUX

Hi guys..ketemu lagi..maaf minggu kemaren ga update artikel..karena web flux masih under maintenance…rasanya kangen uda ga bikin artikel..hehe..ohiya uda pada ngeh kan kalo web flux udah berubah..heheh..gimana? bagus ga bagus ga…harus dijawab bagus pokoknya…hahaha…nah ada beberapa fitur baru nih di web flux salah satunya ada bagian testimony dari klien….biar lebih meyakinkan gitu loh…jadi artikel kali ini mau bahas tentang apa kata klien mengenai FLUX…nantinya akan diupdate ke website tapi sementara ini kita share dulu di artikel ya..nah kemaren ini saya sempet menanyakan 2 hal ke para klien,

  1. Apa yang paling disuka pas kerja sama ama FLUX design
  2. Apa yang ngebuat FLUX Design beda dengan agency lainnya

Nah penasaran kan mereka jawab apa aja..here we goooooo

SKMIGAS SAID…….

Okay udah tau kan salah satu hasil design the best FLUX kemaren si sk migas? Ini nih hasil designnya

SK MIGAS PROJECT

Nah kita liat yuk apa kata si klien pas kerjasama ama FLUX kemaren..

skmigas1

 

skmigas2

hahaha ternyata si ibu uini suka karena FLUX itu sangat amat fun..iyalah setiap dia ke kantor flux yang ada selalu ketawa terus dan kita hibur…apalagi orang orang di FLUX kan unyu unyu semuanya..hahaha

BOSOWA SAID…..

Nah projek yang ini juga inget donk???

BOSOWA PROJECT

nah mau tau apa kata si bapak satu ini?

bosowa

Bank of China Said

Ini dia hasil projeknya

BOC PROJECT

Nah testimony dari bapak yang satu ini yang paling saya suka..bener bener jualan abis nih bapak…promosi abissss…hahahaha..thx pak

boc1

 

boc2

ADHI KARYA SAID…

ADHI PROJECT1

 

ADHI PROJECT2

 

ADHI PROJECT3

nah sebagai penutup kita kasih testimony ibu yang 1 ini..

adhi karya

see….itulah beberapa kata klien tentang FLUX..intinya kebanyakan mereka bilang kalo di FLUX itu very creative (cieee cuit cuit sombong mode on ahh) tapi beneran loh guys banyak klien bilang ga semua agency thu bisa mewujudkan apa yang ada di imajinasi mereka, dan bikin yang seperti mereka harapkan bahkan membuat mereka terkagum kagum…so kalau FLUX bisa dibilang klien very creative dan bisa mewujudkan maunya klien ini bener bener GODs FAVOR….makasih ya Tuhan….

Yup semoga dengan adanya testimony dari beberapa klien bisa membuat FLUX jadi semakin semangat, Maju, dan membuat klien lainnya ga ragu make FLUX…GOOOOOO FLUXXXXXXXXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize