Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

What My Friends Say About Me

Friday, 28 September 2012


What My Friends Say About Me

Eh kali ini gilirian gw nih yang kena komen dari orang sekantor..  Ini gw cuman copy paste doang yahhh dari tulisan orang-orang.. tanpa gw edit.. so ini lah gwehh!!!

From Boss:
Kevin suka galauuu.. Galaunya ga cuma di percintaannya tapi soal nge-design suka galau juga.. padahal ni anak skill –nya cadas loh tapi kalo masalah layout suka galau tiba-tiba… bagi dia yang ribet itu malah masalah kecil.. nah sebaliknya yang keliatan gampang bagi dia itu kaya hal teribet.. hahahhaa…
saran buat Kevin.. jangan suka galau galau lagi ya.. tak jitak kau nanti… hahahha.. proud of u vin…

From Sofie:
Phinnnnnnnnnnnn…Phiiinnnnnnnnnnnnnnnn….Now its ur turn…hihihi *tanduk iblis keluar hehehehe…
Accciiiiikkkkkk….kali ini comment-in Phinnnnn-phinnnnn…waakakakak…Phinnnnn… (*gaya bcr lenguh) wakakkaka… Designer satu ini terkenal gaya lenguhannyaaaaaa…wakakakaka…
Kephiiiiinnnnn orgnya suka gajebo alias ga jelas boooooo tiba” bs senyum” sndr n ketawa sndr….(sudah kyk orgil aj) wakakka..peace ^o^v
Hal lucu yg paling ga bs gw lupa dr kephin pas Gathering brg anak” kantor maen ice skating pas dia lg pelan” jln dipinggir gt ga berapa lama jatuh kena pantatnya…wakaka..pas bangun bercak d celananya kyk lg ngompol..wakakkakakakkaka…tp salutnya gw dia tetap bangun n tetap berusaha lg…disinilah yg perlu kt pelajari..Hidup apabila uda jatuh jgn terlalu lama..hrs Bangkit berdiri lagi..hehhehehe…(cieeee…cieee..cuit” Phin..phinnnnn jd contoh nie..jgn terbang ya…)cubit* hahahhhaa….
Anyway Thanx ya for all Designer..coz Without u All Nothings Can Complete All My Project….Muaaacccchhhh* hehhehehee…

From Pak Andre:
Ciri2 Kepin itu……
-orangnya polos (itu dulu, tapi sekarang udah berwarna-warni)
-ceplas-ceplos
-hobbynya bikin annual report
-jarinya lentik, agak kemayu, hahaha….
-biasanya jadi bahan bully-an
-“Bangke” taglinenya….
-Overall he is a good designer with great sketch

From Philbert:
ini anak paling sering jadi korban bully, dimanapun dan kapanpun dia berada. kalo lagi galau, kerjanya lamaaa bener hahaahahahah.  dari awal gw kenal dia, musiknya ga jauh2 dari katy perry dan lady gagap. dia selalu bergaya ala artis kalo nyanyi. dan dia pernah bilang mau ikutan Indonesian Idol -_-“. Tapi gpp pin, gw semangat dukung lo… hehehe. Dan sekarang dia lagi nyanyiin “the boy is mine”.. errrhhh jangan2 dia punya simpanan cowo lagi hahaahah. peace pin. Pernah dijodohin cheren tapi cherennya ga mau, malah diomelin melulu ama cheren karena kecerobohan kevin sndiri hadehhh. hahahahaa. aduh sori pin kebuka aib2 lo haahah. Tapi dibalik itu semua, dia master of illustration ala sketsa. gw kolaborasi kerjaan uda banyak sama dia. dan gw selalu puas kok walau dia suka galau. Potensi dia besar tapi kadang dia suka ga sadar. You’re great bro, keep it up. Sukses broo

From Bowo:
Kepin org nya kocak, suka ngelucu jg, suka ngm bang**, kalu lagi design sambil nyanyi tangannya bisa melambai lambai ke atas (put ur hands up in the air). Sopan n ramah tamah kok orgnya hehehe, selalu tulus untuk berusaha bantuin org. sekian terima kasih my friend

From Raymond:
Kevin itu seonggok daging yang tidak bisa diam. Kalau Cheren bikin gua gegar otak, Stevi bikin gua budeg, Kevin adalah pelaku utama jika gua katarak. Setiap hari disuguhin  goyangan eksotis, spektakuler nan bombastis darinya. Berasanya neraka semakin dekat dengan bumi. Kalau soal suara, 11-12 lah sama Cheren, kualitas Idol… Bedanya kalo Kevin bisa menjiwai nyanyi sambil merem melek, kalo Cheren nyanyi sampe lupa kedip malah. Kevin selalu menjadi anak bawang bagi kami, dan cuma bisa membalas dengan “Aaaahhh bangke..” Hail the team! Uyeehh!!

 

From Stevi:
To my dearest kepincaiiiiiiii…
Kepin ituh orangnya freak, gilaa, konyoll, rada bodoh (hehe ups), gak bisa diem, agak sakit.. dan suka GALAU! Gw rasa masa puber dia tuh belom tuntas deh.. hahaaa.. Pas awal-awal kenal sih dia pendiem dan anak alim gitu.. gw pikir tuh anaknya polos dan tanpa dosa.. ehh ternyata dia biangnya keributan di kantor.. hehe Suara dan tingkahnya yang kemayu dalam menari & menyanyi bikin semua orang kantor ketawa ngakak.. hahah.. dia tuh ibarat “anak bawang” di Flux! hhihihihi… Gampang buat di bully-bully! heheh (ketawa iblis).. tuh liat jari lentiknya si kepincaiiii…..
Tapi kepin ini temen sekantor yang seru buat diajak ntn glee bareng haha… Hidup Kepin!!!!!!


From Cheren
pincaii~
kepin itu kemayu!!! hoahoahoahoa.. si pria jomblo tapi banyak ttm nya ini sering banget jd objek bully sekantor, terutama gua. hohoho.. maaf ya vin, ga bermaksud ngebully lu loh.. tpi lu itu emang enak dibully.. wakkaka..
meskipun kemayu dan kadang keliatan kaya anak kecil, kevin bisa banget diandalkan kalo urusan ilustrasi.. dia keren banget deh klo disuru gambar..haha.. tapi kalo kerja itu dia harus sambil jogett dan nyanyi.. berikut kira2 penampakan pas dia nyanyi en joget..

Kalo sampe ni foto ga masuk web, itu krn ada pihak ga bertanggung jawab..alias si kepincai sendiri.. hoho..
kevin itu dulu pas masuk kalo ngomong medok bener, sampe pusing kadang dgernya… hahaha tp skg dah much better sih.. trus juga dulu itu dia polos dan lugu, tp semenjak kena setan2 seperti pilberrt, remon dan felix, dia semakin binal.. ckck..
istifarr vin istifarr.. kevin itu bagi gw sepeerti tong sampah atau blackhole, soalnya kalo makanan ga abis, langsung tuang aja ke perut dia,, trus ilanggg dalam seekejaabb.. mantep vin.. keep it up!!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize