Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

What Makes Flux Bigger

Monday, 14 May 2012

What Makes Flux Bigger

Permisi, matur nuhun, sumimasen..hehehe…okay karena saya nubie in here sebaiknya saya perkenalkan diri saya dulu, nama saya yohanes auri dan posisi saya di flux adalah pemimpin a.k.a founder ato CEO..kali ini saya akan terjun langsung untuk bikin news dan akan jatuh tepat setiap hari senin..yeahh I love Monday….

Setelah bersemedi memikirkan mau cerita apa buat news Flux akhirnya saya memutuskan  untuk menceritakan beberapa hal tentang Flux Design aja deh dimulai dengan visi baru FLUX design menuju perusahaan design berkelas dunia yang menjadi kebangaan baik di dalam dan diluar”…nah setelah meriset dan memperhatikan perusahaan perusahaan kelas dunia lainnya, selain mempunyai visi mereka punya sesuatu yang sangat penting supaya visinya tercapai, yaitu adanya BUDAYA PERUSAHAAN…

Ok ini dia contoh beberapa budaya perusahaan dari perusahaan terkemuka

Dari contoh contoh yang ada, pertama kali di benak saya adalah kalimat “wow, keren..looks professional” dan dapet banget spiritnya, dengan baca valuenya rasanya saya udah tau lingkungan kerja di SQ dan coca cola seperti apa.

Yes itulah gunanya core value supaya semua team punya 1 semangat yang sama dalam mencapai visi, and now let me introduce what are FLUX Core Value:

Nah itulah value value dari FLUX design, sebagai pemimpin saya yakin dengan adanya value value ini kita bisa mencapai visi FLUX…

There is NO superman, There is NO super company. But there are super TEAMS!!
Super team is the result of a great corporate culture

GOD bless Flux…arigato…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize