Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

WHAT I LIKE FROM FLUX….Part1

WHAT I LIKE FROM FLUX….Part1

Hi guys ketemu lagi nih..kali ini tema kita ga kalah asik ma yang sebelumnya loh..kita sepakat minggu ini akan share apa aja yang disukain oleh semua team yang ada di flux…yup kita liat aja nanti apa pendapat mereka tentang flux..

okay sebenernya saya punya banyak banget cerita apa aja yang saya suka di FLUX…tapi klo saya ceritain semua nanti ga kebagian semua donk..hehehhee…

jadi hari ini saya akan ceritain hal yang saya suka di FLUX Design..

TEAM FLUX..

Duh rasanya kalau inget seluruh team FLUX klo lagi cape..ngerasa letih saya jadi semangat lagi ..kaya ada yang ngomong dari dalem…”lo ga boleh cape..lo ga boleh down..klo lo down nanti mereka gimana…CRINGG!!!! Langsung thu rasanya semangat nambah, ngebayangin senyum dan bahagia anak anak flux pas mereka dinaikin gaji nya..hahaha..pas bisa ajak jalan2 ke bali kemaren..so I will never quit for them all!!!

Well seluruh team flux selalu saya bangga ma mereka semua…mereka semua ini itu berkat yang tak ternilai lah buat saya pribadi…nah berikut ini saya mau kasih liat nih siapa aja sih anggota flux..hahaha

Pak Andre (Head of production)

 Pak Andre

Pak andre ini adalah orang yang cukup berkepentingan juga di FLUX nih..karena jabatannya adalah kepala produksi jadi semua hal hal yang berbau cetakan..dedline..soal warna dsb dia yang ngatur semuanya…

>>yang saya suka dari pak andre adalah dia ga pernah ngeluh, dan selalu siap sedia jam berapapun ada file design yang harus dicetak..salut dan bangga saya sama pak andre.

-. Juindah (Marketing support)

juindah copy

nah ini nih…peranan juindah di FLUX juga sangat penting..semua klien yang jadi klien flux pasti akan berhubungan dengan juindah, ngatur data, revisi, timeline, pokoknya semua yang berhubungan dengan kerjaan design juju inilah yang menjadi penyambung antara klien dengan para designer, dan tugas dia harus memastikan semuanya berjalan dengan baik.

>> yang saya suka dari juindah adalah well mau saya marahin dia, mau ada kerjaan numpuk..mukanya dia itu loh selalu senyum manis sumringah..kaya ga ada beban..enak amat nih orang bisa begini…hahaha..well itulah kelebihan juindah..bisa menjadi pendingin buat semuanya…ju saya suka dengan kinerja kamu…KEREN!!

Melina ( finance)

melina

Udah jelas donkn ya tugasnya si nona melina ini..yup yang berbau duit duit lah…nagih, bayar vendor, uang makan, uang pulsa..pokoknya semua dia yang pegang…

>> yang saya suka..dia ini teliti banget. Dan dia ini cukup kekeh banget klo nagih klien karena saya pernah denger klien ngomong..”ri, keuangan kamu si melina itu kekeh juga loh klo nagih saya..tiap hari ditelpnin” hahahaha..bagus mel…jadi finance emang harus gitu..ga boleh nyerah..berjuang terus…well, pertahankan kekeh nya kamu iniya…hahhaa..saya salut!!

-. Pak Yanto (driver)

Pak yanto

tadaaaaa….Pak yanto kemaren ini anaknya baru lahiran loh..cw…wah dia yang lahiran tapi saya juga ngerasa bahagia loh..dan hari ini terlihat banget dari mukanya..senyum2 terus si pak yanto..hahaha..ohiya kerjaan pak yanto ya ga lain ga bukan suka nganter2 klo marketing keluar2..nganter cetakan juga..pokoknya yang berbau kendaraan dan nganter2 lah..

>> yang saya suka..beliau kalau saya bilang..pak jam 7 udah sampe di apartemen ya..jam 6.30 udah stand by…rajin!!!! Pernah waktu itu motor otorei lagi kotor banget dan saya balik malem2 ke kantor..eh dia bersihin loh..ga saya suruh dsb..bener bener deh saya suak banget sama rajinnya pak yanto ini..saya bangga pak!!

-. Pak Ali (courier)

Pak Ali

pak ali ini senjata andalannya adalah motor bitu nya..dengan motor ini dia siap ngasih data ke klien, kirimin tagihan, kirim2 apapun ke klien lah…well pa kali ini bedanya tipis ma pak yanto..klo pak yanto naik mobil dia full bawa nya motor…

>>yang saya suka dari Pak Ali..nih orang udah kaya GPS berjalan..tau seluk beluk semua jalanan..dan pinter banget ngatur waktu mesti kemana mana,,secara dia klo 1 hari jadwal ke klien bisa 6 sampai 7 tempat..keren kan..well pak ali saya suka dengan kelihaian nya ngatur strategi.

MARKETING TEAM

-. Daniel ( Head of Marketing)

daniel copy

Daniel ini tugasnya di flux sangat penting banget..ga ada die flux ga ada income..hahaa..secara dia yang suka nyari klien klien baru, deketin klien supaya mau ma flux..pokoknya tugasnya mulia banget deh…

>> yang saya suka dari danil ini adalah..gigihnya dia..well gimana ga gigih..dia ini loh yang pertemukan flux dengan BJB..dia inisiatif datengin loh ke bandung buat cari klien..udah ngitu ngangkot style..bener bener top deh ma usaha nya..mau jauh sekalipun juga dijabanin..well my lil brother, saya bangga dengan semua kerja keras mu buat FLUX selama ini..keep on fire dan berjuang buat target FLUX ya…

-. Victor (marketing)

victor

well peranan dia ini sama ma si danil…cari duit flux hehehe..jadi gausah saya ceritain lagi ya

>> yang saya suka dari victor ini…saya selalu tiap minggu kasih list client yang harus ditelp dan selalu ketika minggu depannya kita duduk bareng semua list udah ditelpnin….well saya suka sekali dengan nurutnya dia..good job tor..ayo berjuang sama sama buat sampain target flux..^_^

HOSH HOSH…gile ga terasa panjang banget nih artikel..sebenernya masih mau lanjut ceritain team designer..cuma karena udah kepanjangan nanti takut bosen bacanya..kita lanjut aja deh minggu depan tentang semua team designer FLUX…

Well sekian sudah artikel saya…intinya saya bener bener bersyukur atas team FLUX ini..mereka itu buat saya sangat berarti banget…dan saya bangga dengan mereka semua…guys BIG thanks ya…dan buat semua pembaca setia FLUX terima kasih juga udah ikut serta mengikuti semua perkembangan FLUX

arigatooooo

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize