Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

WHAT I LIKE FROM FLUX PART 2

Hi guys..ketemu lagi nih..sesuai janji saya minggu lalu..hari ini saya mau lanjutin cerita minggu lalu nih..jadi minggu lalu thu saya ceritain kalo yang saya suka dari flux adalah orang orang di dalem FLUX…mulai dari sopir sampe kepala produksi..nah kali ini saya mau ceritain tentang team designer di FLUX…

Off course sayang saya ke team designer juga ga kalah sama team yang lainnya..malah boleh dibilang lebih besar sedikit sih hahahhaa…buat yang laen jangan iri ya…bos tetep saying ma kalian semua yang ada di FLUX…^_^

Okay tanpa basa basi kita mulai saja

TEAM DESIGNER:

1. Cheren

Cheren di FLUX ini adalah senior Graphic Designer diantara semuanya…secara dia lebih lama umurnya di FLUX..boleh dibilang di semua team FLUX dia ini yang paling kecil dan imut bodynya … eits kecil kecil gini..peranan dia besar loh di FLUX..dia ini kepala yang ngatur semua kerjaan yang ada di FLUX..setiap senin saya selalu tanya ke dia ada kerjaan apa aja, progress projek seperti apa dsb…

>> yang saya suka dari cheren

semangatnya…beberapa kali saya sering ga sengaja melihat nyonya cheren ini ngerjain sebuah kerjaan..mukanya itu loh sama computer hanya berjarak berapa cm saja..keliatan banget serius nya ngerjain suatu projek..passionnya keluar banget..aura dan semangat nya berasa banget…dan hasil design yang dihasilkan oleh nyonya cheren ini pastinya selalu luar biasa..iyalah dikerjain pake semangat, pake passion..otomatis bagus donk..well cheren saya suka dengan semangat kamu yang terus berkobar kobar..keep the fire inside u…Proud of u cher…thank u so much

2. Kevin

kevin ini boleh dibilang sang illustrator di FLUX Design..masih inget projek SK MIGAS yang dikirim ke newyork? Lah ini dia tercipta dari tangan dia yang ahli ini…jadi kalo di flux ada butuh sesuatu yang berbau ilustrasi pasti ada kevin di dalamnya hahaha….

>> yang saya suka dari kevin

gigih…well saya masih inget banget taun lalu dia berusaha hubungi saya lewat facebook dan pengen banget bisa kerja di FLUX..dan karena waktu itu status flux udah full banget (karena waktu itu tempatnya kecil bosss) jadilah saya bilang dulu ke kevin kita coba dulu 3 bulan ya…dan ternyata anak ini cepet banget belajar, jadilah dia direkrut sebagai designer tetap..dan sekarang dia udah jadi senior graphic designer loh…see karena kegigihan dia makanya saya tertarik dan siapa sangka anak ini udah jadi jago banget nge designnya…vin saya suka dengan kegigihan kamu…nice..proud of u

3. Philbert

philbert ini baru aja bulan kemaren naik pangkat jadi senior graphic designer juga..well sebenernya dia ini boleh dibilang lebih dari senior sih secara jumlah projek yang dia pegang ini lebih banyak daripada designer lainnya..sampe sampe saya suka kesel sendiri karena kebanyakan dia handle sendiri bukannya dibagi2 dengan yang lain…hahaha

>> yang saya suka dari philbert

bisa diandalkan…itulah kelebihan dia…ada kerjaan yang lembur gila…ada kerjaan yang mepet banget…well dialah orang yang tepat buat kerjaan ini…hehehe…ada beberapa klien yang terkenal dengan serba mepetnya…cukup kita aja yang tau hahaha..tapi di tangan philbert all is well…bahkan sang klienpun suka klo kasih kerjaan mereka pilihnya si philbert yang handle..mungkin karena ini anak tough banget kali ya..bahkan kadang kadang suka saya suruh pulang klo dia uda terlalu sering lembur di kantor,,,hahaha…bert kamu hebat!!!

4. Stevi

stevi ini sebenernya dulu pernah magang di flux dan akhirnya saya tarik kembali untuk berada di flux..dan terbukti kan..keputusan yang saya ambil ga salah…dia punya kelebihan karena dia udah pernah tau style klien klien flux seperti apa…anak ini juga termasuk cepet dalam menyelesaikan semua kerjaan yang ada..

>> yang saya suka dari stevi

Ceria…anak ini mau kerjaan lagi banyak..deadline tinggal besok..selalu senyum dan ketawa yang buat heboh satu kantor..ga ada beban ni anak kayanya…hahaha..besok besok coba saya kasih beban beratan dikit apakah dia masih bisa tertawa heboh hahaha…well di kantor klo ga ada stevi mungkin akan sedikit sepi sunyi senyap…stev tetep ceria ya dan bikin kita semua jadi seger ya..tugamu mulia sekali lohh…good job stev..

5. Raymond

hmm ini dia designer setengah baru flux…walopun masih setengah baru saya acungin jempol deh ini anak udah bisa menyerap apa style flux, dan juga cukup bertanggung jawab walopun banyak klien yang dia handle itu yang cukup bawel luar binasa…klo dipikir pikir kasian juga ni anak..masih setengah baru tapi dapet klien yang cukup bikin kewalahan…tapi saya yakin kamu pasti bisa mon..semangat

>> yang saya suka dari Raymond

nurut…ok ko ok ko…begitu kalimat yang suka keluar dari mulut dia..ketika saya kasih ide atau meminta dia untuk rubah designnya menjadi yang baru…atau klo saya minta selesain deadline yang ada..well mon saya suka sekali dengan sifatmu yang satu ini..pertahankan ya dan saya bangga sama kamu…

6. Michael

welcome to flux michael..well sebenernya anak ni ga baru baru banget..dulu dia dibawah maungeprint.com sebagai setter, dan tahun ini dia berniat untuk belajar di flux untuk mendapatkan ilmu baru di dunia design..dan selain merangkap design graphic dia juga menjadi final artwork artist..jadi semua design yang uda selesai akan di urus final artworknya sama dia…

>> yang saya suka dari Michael:

mau belajar…yup anak ini penuh dengan rasa mau belajarnya..bagus banget sih..jadi dia bisa makin pinter..kemaren ini pernah saya marah besar ma dia karena salah mengerjakan suatu projek..dan ternyata saya baru tau klo dia belajar dengan salah satu designer yang ada supaya ga salah lagi..kerennn..saya suka nih sifat yang kaya begini..ada salah trus belajar supaya diperbaiki…Bagus banget kel…saya bangga dengan kamu deh…semoga ke depannya jadi tau apa yang harus dilakukan..

huffffffff…selesai sudah artikel kali ini…sekarang udah tau kan apa aja yang saya suka dari masing masing designer…menurut saya team designer ini bisa dibilang punya kekuatan masing masing..dan saya bangga dengan mereka semua…guys tanpa kalian FLUX ga akan bisa segede sekarang ini..so IM PROUD OF U ALL..big thanks buat semua kerja kerasnya..Bos akan berusaha sampe titik darah penghabisan supaya kita kesampean target dan kita bisa ke Bangkok..hahaha…GO FLUXXX GO BANGKOKKKKKK….

Oh iya para pembaca flux..artikel saya ini akan jadi artikel penutup di minggu ini karena sang IT sedang sibuk dengan urusan kerjaan yang ada jadi saya dan segenap tim flux minta izin dulu ya..minggu depan kita ketemu lagi…tentunya dengan tema yang menarik..see u guys..terima kasih udah baca dan ngikutin semua artikel di flux ya..boleh donk di share ke yang lain lain..hehehhee….

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize