Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

What Flux Need Part 2

Hello There!

Kali ini gue yang kebagian buat ngisi artikel hari ini. Well minggu2 ini sibuk banget dengan berbagai project yang kita kerjain. Dengan banyaknya job dari client dan deadline yang mefet ngga jarang kita sering banget lembur. terutama buat team cowo2 yang dijagoin buat lembur. Yah demi pekerjaan yang penting tersebut kita siap lembur supaya hasilnya tercapai n maksimal (kita para cowo emang keren B-) ) Nah ditengah lembur yang penuh tekanan nih ngga jarang kita boring, bête, jenuh, laper, ngantuk, emosi meluap haha. Kebetulan artikelnya tentang what Flux need? Well dalam keadaan yang kayak tadi tuh kalo laper yang pasti ya makan lah ya, ngemil juga sih hahaha dan karena banyak dari team yang mempunyai perut yang subur, saya jadi punya ide Flux butuh Mini Gym (F*ck Yeah!)

Lumayan buat workout dikala senggang, trus juga mengusir rasa bosan, bête, dan ngantuk. Kalo pas lembur ampe tengah malem gitu kan “Kudu Semangat!!” betul ora? Hahaha gw ni pengen disaat gw ngantuk , gw lari di Treadmill buat mengusir rasa kantuk dan membentuk kembali Semangat yang mulai hilang hehehe. Trus kalo lagi kesel bisa aja kan nonjokin sandsack, lumayan buat pelampiasan 😛 hahaha

Buat para cowo2 di team yang sudah subur perutnya pasti punya bentuk tubuh idaman yang contohnya seperti :

Dan ini beberapa hal yang bisa dilakukan kalo pas ngegym :

Hahaha itu aja dulu guys sharingnya 😀 Have a Good Day and keep healthy yaaa ! cuzz

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us