Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

WE WILL BE BACK ON 11TH

Halooo semua..

Ketemu lagi di Flux NEWS. Ga kerasa sudah hampir setahun ya kita ga update kegiatan2 kita. Begitu update, tau-tau kita dah mau outing ke luar negeri lagi… Terakhir pergi, FLUX pergi ke Korea bareng-bareng…. Nah sekarang kita ga pergi di 1 negara aja loh, tapi 2 negara sekaligus dari tanggal 6 – 10 September ini.. Iya DUA..

 

Kali ini FLUX akan mengunjungi Malaysia dan Thailand. So so much FUN loh rencana kita kali ini. Kali ini kita akan maiiiinn maiiin dan maiiinnn. Well, we are sooo deserving this trip, guys! Setelah begitu banyak kerjaan yang begitu menyita pikiran, waktu dan tenaga, I think a holiday is in order. Eiiits tapi jangan salah… bukan berarti kita nyantai2, justru di minggu ini kita justru push ourselves untuk menyelesaikan semua deadline di awalll.. Kebayang ngga sih stressnya, tapi ya it’s gonna be worth it. Jdi buat klien-klien FLUX, kita efektif lagi tanggal 11 yaa..

 

OK.. Kemana aja sih kita nanti rencananya?

 

Sabtu besok pagi-pagi kita langsung cabut dari Jakarta ke Kuala Lumpur, ibukota Malaysia itu loh.. Wahh kebayang kan ada apa aja disana. Ada Petronas Twin Tower yang terkenal ituu, lalu kita akan ke Sunway Lagoon untuk main air di waterbom yang keren banget itu, dan kita akan menuju ke Petaling Street (Chinatown nya Kuala Lumpur) untuk belanja2 murah.. Surga banget yaa..

 

 

Makanan-makanan Malaysia udah mulai kebayang juga nih, yang biasanya kita makan di Kopitiam2 sekarang mau ngerasain aslinyaa dong.

 

 

Nyam-nyamm.. I hope we had time for clubbing! Hahaha it’s never complete without it..

 

Hari kedua kita akan main “lagi” di Genting Highland yang terkenal dengan theme park dan casino nya dan udaranya yang dingin berkabut. It’s gonna be fun..

 

 

 

Selain itu kita akan mengagumi Chin Swee Temple dan kita akan mengunjungi Beryl’s Chocolate Wonderland (nungguin dapet golden ticket Charlie’s Chocolate Factory ga dapet2 soalnya). Oh yaa katanya sih di pabrik coklat ini yang terkenal itu coklat duriannya.. Hmm must try nih.

 

 

 

Nah di hari ketiga, kita akan berpamitan dengan KL.. We have tighttt schedule bapak ibu.. dan kita akan menuju ke Phuket, Thailand. Pantai, main air lagi, very fun! Rencananyaaaa kalo jadi kita mau liat Thai Girl show (our secret obsession is seeing lady boys yang cakep2).. Semoga kesampean yak arena gue penasaran banget nihhh.. ^^

 

Gila.. smoga insting cowo kita masi berfungsi yaa, karena gatau yang mana cewe yang mana cowo neh klo kaya gini.

 

Makanan Thailand juga sudah membuat saya ngiler sodara2.. Kali ini kesempatan coba Thai food yang otentik! Slurrp..

 

 

 

Hari keempat kita akan pergi ke Phi-Phi Island untuk melihat Maya Beach, Viking cave, lalu snorkeling! Inget kan film The Beach nya Leonardo di Caprio. Nah this is the same beach..

 


Hari terakhir kita akan jalan2 bebas di Phuket dan malamnya balik ke Jakarta lagi.. Semoga aja abis liburan kita bisa dapet semangat baru untuk bekerja lagi dengan baik, bukannya malah terpanggil ngikut jadi lady boy yaaa atau kesengsem sama lady boy..

 

Have a great day! Thanks for reading..

 

 

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize