Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

WE ARE FULLY LOADED

fully loaded

Hi guys…ketemu lagi nih…hufffff minggu kemaren ini dan sampe akhir bulan bakalan jadi hari yang paling full banget buat flux…bahkan kemaren sabtu ini kita semua masuk supaya bisa ngejer deadline yang ada…okey hari ini saya mau tulis artikel untuk update ke semuanya…dan menyatakan bahwa status FLUX SIAGA 1…hahaha…kita semua bener bener udah fully loaded banget…sibuk buk buk buk buanget…that’s why saya mewakili seluruh team flux minta izin sampe tanggal 29 kita mulai aktif lagi bercuap cuap di news ini….

FLUX sibuk begini emang nanganin apa aja sih? Pasti pada banyak yang mau tau kan..jadi begini..kemaren ini saya sudah bersua sua kalau target annual report tahun ini adalah 6 saja..tapi karena banyaknya fans hahaha…jadilah kuota annual report saya tambahin lagi 2 dan akhirnya kita sekarang ini lagi mengerjakan 8 annual report…annual report yang kita kerjain ini ada yang dari bank, asuransi, property, dan telekomunikasi….pokoknya taun ini merupakan tahun flux terdahsyat deh…so please saya minta bantuan doa nya ya supaya kita semua bisa menyelasiakan semuanya tepat waktu..jadi semua klien puas dengan hasil design yang uda kita bikin..^_^

Selain projek annual report ada beberapa kerjaan yang harus kita buat walopun masih dalam proses tender di antaranya..

  1. kita dapet projek branding sebuah resort di jimbaran bali yang mewah banget…harga 1 nya aja 3M bos..gileeee..cadas….
  2. TVC buat salah satu asuransi terkemuka di Indonesia…ini projek asik banget nih klo FLUX bisa menang
  3. Kalender sob udah ada beberapa yang minta dibikin..gileeee…T_T

Huff kira kira itulah yang flux lagi kerjakan…jujur saya sendiri udah mulai ga bisa tidur nyenyak nih..dan berharap bulan ini segera lewat dan semua kerjaan berjalan lancar deh…

Guys..kita ketemu lagi ya tanggal 29…saya dan seluruh team flux mohon izin dulu…see you soon..arigatoooooo..

Dan buat seluruh team flux..semangat guys..kerjaan ini kelar semua kita party till drop ^_^ trus kita jalan jalan lagi ke Singapore atau Bangkok…yeahhhhhh yeahhhh yeahhhh…^_^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize