Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Wawancara Dengan Kakek Yang Luar Biasa

Monday, 6 August 2012

Wawancara Dengan Kakek Yang Luar Biasa

Okay..karena sekarang lagi musim olimpiade..minggu ini temanya tentang olimpiade..hehehe….di olimpiade ini ada cerita yang cukup menginspirasi saya yang masih muda…(catet masih muda)….
   
Jadi begini ceritanya, ada seorang kakek yang bernama Chen Guanming umurnya 57 tahun nah ene dia foto si kakeknya

kakek1

kakek 2

kakek 3

Nah ni kakek ngelakuin sesuatu yang bisa dibilang hebat…gimana ga hebat dia mengayuh sepedanya dari Beijing ke London..he eh dari Beijing ke London yang berjarak 60.000 km,  melewati 16 negara dan menghabiskan waktu 2 tahun masbro..he eh 2 tahun..buseth deh nih kakek staminanya menurut saya sangat amat kuat..kayanya dia selalu bawa ext** J*ss deh biar bisa kuat..hahaha….

peta perjalanan

Si kakek ini cerita ke saya dia mengalami banyak banget kejadian yang menghalangi dia mencapai impiannya….inilah hasil perbincangan saya dengan si kakek langsung dari London..check it out

me n kakek

A ( auri ): Kek, ceritain donk kesulitan apa saja  yang dialamin selama menmpuh jarak 60.000km ini
K (kakek) : nak auri, banyak sekali yang kakek hadapi, tapi kakek tidak menyerah nak auri…kakek kuat nak auri..
A : iya kek, kakek hebat, tapi saya mau Tanya apa saja yang dihadapi kakek? (mulai bt)
K : nih ya..dengerin….
kesatu pas lewatin Thailand thu..mesti lewatin banjir parah..parah banget semua kelelep lah…
kedua…cuaca buruk waktu melewati afganistan, pakistan, iran dan turki..beh pokoknya disana dingin bet dah….dibawah 30 derajat..nah lo bayangin deh….
ketiga, pas mau masuk ke Myanmar..eh buseth itu penjaga rese bener..kakek ga dikasih izin masuk..akhirnya sing waras ojo ngalah lah..ya kakek akhirnya muter rute mengelilingi gunung untuk menembus tibet…
keempat nih…..
A: (Buseth nih kakek ceritanya panjang bener) iya kek..udah cukup ceritanya…wow banget gitu loh….WOW….kek, trus impian kakek di masa depan apalagi nih?
K: nih abis ini kakek mau lanjutin perjalanan ke rio de janiero ke brazil, di tahun 2016, kan olimpiade selanjutnya disana…..doakan saya ya nak auri…supaya bisa sampai di brazil, trus nanti wawancara kakek lagi yah..
A: ok kek, pasti saya doakan supaya impian kakek bisa terwujudkan..terima kasih ya kek…sukses selalu kek…..

Nah pemirsa itulah hasil wawancara saya dengan si kakek chen guanming…ayo yang maish muda muda harus punya impian..dan ketika sudah punya impian itu..harus segera dijalanin dan PERCAYA kita pasti bisa melakukannya..kalau seorang kakek kakek aja bisa melalui 60.000km masa kita yang masih muda sukanya malas2an di kasur, g apunya tujuan hidup, maen game online terus yang ga jelas juntrungannya, apalagi cuma minta ini itu sama orang tua…ayo make a dream donk and GO FOR IT!!…

See ya guys….

(cerita diatas beneran loh tapi dibuat versi lucu lucuannya aja kok..biar lebih fun…hahaha)

Okay..karena sekarang lagi musim olimpiade..minggu ini temanya tentang olimpiade..hehehe….di olimpiade ini ada cerita yang cukup menginspirasi saya yang masih muda…(catet masih muda)….

                    

Jadi begini ceritanya, ada seorang kakek yang bernama Chen Guanming umurnya 57 tahun nah ene dia foto si kakeknya

 

Gbr kakek 1 ,2 ,3

 

Nah ni kakek ngelakuin sesuatu yang bisa dibilang hebat…gimana ga hebat dia mengayuh sepedanya dari Beijing ke London..he eh dari Beijing ke London yang berjarak 60.000 km,  melewati 16 negara dan menghabiskan waktu 2 tahun masbro..he eh 2 tahun..buseth deh nih kakek staminanya menurut saya sangat amat kuat..kayanya dia selalu bawa ext** J*ss deh biar bisa kuat..hahaha….

 

Gbr PEta perjalanan

 

Si kakek ini cerita ke saya dia mengalami banyak banget kejadian yang menghalangi dia mencapai impiannya….inilah hasil perbincangan saya dengan si kakek langsung dari London..check it out

 

Gbr wawancara auri n kakek

 

A ( auri ): Kek, ceritain donk kesulitan apa saja  yang dialamin selama menmpuh jarak 60.000km ini

K (kakek) : nak auri, banyak sekali yang kakek hadapi, tapi kakek tidak menyerah nak auri…kakek kuat nak auri..

A : iya kek, kakek hebat, tapi saya mau Tanya apa saja yang dihadapi kakek? (mulai bt)

K : nih ya..dengerin….

kesatu pas lewatin Thailand thu..mesti lewatin banjir parah..parah banget semua kelelep lah…

kedua…cuaca buruk waktu melewati afganistan, pakistan, iran dan turki..beh pokoknya disana dingin bet dah….dibawah 30 derajat..nah lo bayangin deh….

ketiga, pas mau masuk ke Myanmar..eh buseth itu penjaga rese bener..kakek ga dikasih izin masuk..akhirnya sing waras ojo ngalah lah..ya kakek akhirnya muter rute mengelilingi gunung untuk menembus tibet…

keempat nih…..

A: (Buseth nih kakek ceritanya panjang bener) iya kek..udah cukup ceritanya…wow banget gitu loh….WOW….kek, trus impian kakek di masa depan apalagi nih?

K: nih abis ini kakek mau lanjutin perjalanan ke rio de janiero ke brazil, di tahun 2016, kan olimpiade selanjutnya disana…..doakan saya ya nak auri…supaya bisa sampai di brazil, trus nanti wawancara kakek lagi yah..

A: ok kek, pasti saya doakan supaya impian kakek bisa terwujudkan..terima kasih ya kek…sukses selalu kek…..

 

Nah pemirsa itulah hasil wawancara saya dengan si kakek chen guanming…ayo yang maish muda muda harus punya impian..dan ketika sudah punya impian itu..harus segera dijalanin dan PERCAYA kita pasti bisa melakukannya..kalau seorang kakek kakek aja bisa melalui 60.000km masa kita yang masih muda sukanya malas2an di kasur, g apunya tujuan hidup, maen game online terus yang ga jelas juntrungannya, apalagi cuma minta ini itu sama orang tua…ayo make a dream donk and GO FOR IT!!…

 

See ya guys….

 

(cerita diatas beneran loh tapi dibuat versi lucu lucuannya aja kok..biar lebih fun…hahaha)

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize