Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Unusual Tattoo Ideas

Friday, 12 October 2012


Unusual Tattoo Ideas

Hi guys, aduhh maap banget saking sibuknya dan padatnya kerjaan di Flux – Graphic Design Jakarta, gw sampe2 kaga sempet buatin kalian artikel yang menarik.. Hahaha did u miss me?? Wakakakak.

Buat artikel kali ini, Kevin terinspirasi dengan design tato-tato ekstrim yang dimiliki oleh si Rick Genest a.k.a The Zombie Boy. Buat kalian yang blom tau siapa Rick Genest, dia itu adalah model cowo yang punya tato yang ga lazim yaitu tato tengkorak yang digambar di seluruh tubuh dia. Dia pernah muncul juga di video klip Lady Gaga “Born This Way” masih inget kan?

Ini nih fotonya kalo masih ga inget…


^^^ nostalgia banget deh game ini.. ^^^


^^^ Garangg… meskipun tato teddy bear tapi tetap terlihat kereeeennn banget


^^^ Btw gw bener-bener m-mau bangettt yang ini… ^^^

Hmmm… keren banget ya design nya. Jadi pengen bangettt neh punya tato abis liat ginian. “Boleh ga ma??” Hahahaha…Paling tidak gw mau coba sketch dulu pake aplikasi graphic design ah
Yukk mungkin kalian terinspirasi. Feel free to draw ur body.. Be a freak. Have a nice weekend, guys! 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize