Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Unexpected Gathering

Hai guys. artikel kali ini adalah perpaduan antara Ria n Stevi, sehrusnya stevi yg bkin artikel tp karena stevi lg sibukk (alias males) buanget akhirnya, dia menitahkan gw yg lemah lembut ini buat mengarang indah sementara dia cuma edit2 foto. .

Artikel hari ini, gw mau menceritakan tentang Gathering kita bulan kemaren. Seru banget guys, kalo istilahnya nonton felem, ending di twist bgt. .haha. .alkisah suatu pagi, pas meeting si Bos koko Auri kasih pilihan buat Gathering, pilihannya ada Paint ball, Laser Attack, Ocean Park, atau Bowling. Setelah musyawarah mufakat, hasil voting jatuh pada Paint Ball di BSD hari kamis tgl 29 Agustus. Yang kena azab mempersiapkan acara ini adalah Raymondi, karena dia yg paling semangat. .haha. .tapi usut punya usut setelah ditelpun Paint Ball nya fullbook sefull full nya. .akhirnya diputuskan Laser Attack aja di Kemang. .Rencananya sih hari kamis itu mau berangkat dari jem 4 sore karena takut macet n ga dapet maen kalo malem2. .

Akhirnya hari yang ditunggu2 tiba juga. .Ria n Cheren da siap2 pake baju lengan panjang karena takut digigit nyamuk pas maen laser. .T_T . .Nah ini dia, kita hampir tiba dibagian cerita yang ditwist, sabar yaa. .Dikarenakan pas jem 4, kerjaan pada belum selesai, akhirnya pergi nya ditunda, molor mpe jem 6. .pupus sudah harapan maen Laser >0< . .Dikarenakan da malem juga,kalo bela2in ke kemang buat maen laser bisa2 pas nyampe ,tempat maen Laser da tutup. Akhirnya diadakan Rapat dadakan. .

Karena seperti yang kalian tau, anak Flux nomor 1 yang didahuluin ya soal perut. Akhirnya kita sepakat pergi makan2 aja di tempat yang dekat. .Dan pilihannya jatuhh padaaaa Sate Khas Senayan di Pasar Puri yang pada awalnya sama sekali ga ada di list yang dikasih boss. .haha. .Tapi senangnya Gathering kali ini Bu Toat n si baby Wulan bisa ikutan guys. .^0^

Pada pukul setengah 7, akhirnya kita meluncur ke Sate Khas Senayan .Karena emank pada gembul semua, kita semua makan dengan riang gembira n ga lupa juga foto2. .hihi. .Walaupun endingnya nge twist, tapi gathering kali ini berasa banget kumpulnya . .Still Happy Ending <3

Salam Stevi & Ria

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize