Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Tribal Patterns Makes Me Happier ^^

Haii guys.. dah 2 minggu berturut turut yaa gw gak mengisi artikel hari rabu ini.. itu bukan karna gw males loh tapi karna gw banyak kerjaan haha.. maap yach..

Oke sekarang gw mau critaan nih tentang hobby baru gw dan kesenangan gw.. Akhir-akhir ini gw tuh sering banget hunting barang-barang yang berpattern.. entah itu pattern tribal, floral, sampe animal Print.. hehe apalagi kalo liat yang berwarna cerah mentereng.. woooww.. langsung deh seakan-akan tu barang ada magnet yang akan menarik gw untuk memilikinya… Anak-anak kantor sih pada bilang gw norakk.. tapi yaa who care yaah selama gw suka dan hepii hahah…

Kenapa gw suka corak bermotif gitu ya?? Dari aksesori, baju, tas, sampe sepatu.. hmmm menurut gw, motif-motif lucu tersebut bisa membangkitkan semangat hari-hari gw untuk selalu ceria.. hehehe..

Berikut ini gw mau kasih liat koleksi motif pattern apa aja yang gw punya… hehe cekidott ..

Tribal

Abstrak

Batik

Bird Pattern

Floral

Heart

Animal Print

heheh lucu-lucu kan haha.. jadii maluu dehh.. ouugh..

Nah gw skrg ada misi yang belom terpenuhi nih.. gw mau hunting lagi tas dan Phone case yang bermotif demikian.. hmmpp tar di Singapore mau cari ah.. hihi..

Oiyaa baru-baru ini gw dan yang lain beli sepatu wakaii yang super unyuuu deh… dan seperti biasa punya gw yang paling hebring dan mentereng…hihii.. You know what guys?! Spatu ini adalah sepatu yang paling mahaallll yang pernah gw beli.. harganya setaraf dengan harga BB gw!! (aliass BB gw ilang gara-gara beli spatu ini T______T huaaaaa)

Oke sekian pembahasan dari hobi gw yang menyenangkan ini hahah..

“Itu hobiku apa hobimu……????”

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us