Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Tour de Flux

Friday, 14 September 2012


Tour de Flux

Kata orang meja kerja tuh mencerminkan kepribadian orang itu.. Hahaha.. Kali ini yuk kita lihat tempat kerja para designer Flux yuk.. Gw mau coba nebak gimana sih personality dari para designer… Hehehe.. Cuman iseng aja neh gw. :p
Seperti yang kita tahu kantor Flux tuh seru banget. (Baca artikel2 sebelumnya deh).. Nah di kantor kaya gini para designer pun bisa mengekspresikan dirinya.. Salah satunya lwat meja mereka.. Contohnyaaa…

Kantor Bos…
Meja bos tuh meja paling rapi di kantor.. Semuanya ditata rapi… Bahkan sampe hiasan kapalnya.

Di lemarinya penuh banget ama action figure mainan si bos yang dibawa dari rumahnya.. Natanya rapi banget deh jadi bagus ngeliatnya…

Dari kantor bos ini, bisa dibilang bos tuh emang orang yang penuh perhitungan liat aja dari susunan dari ruangannya.. Bos tuh org yang selalu punya strategi dan perfeksionis banget. Kalo diliat dr banyak mainannya, gw bisa bilang bos tuh org yang sedikit naif dan berjiwa muda.. hihihi. Buktinya, bos slalu punya impian yang besar. It’s a good thing kok.

 

Selanjutnya kita beralih ke meja Philbert..

Liat tuh cara dia nempelin kertas-kertas utang kerjaan dia. Widihhh banyak banget. Tapi itu justru nunjukkin kalo dia org yang bertgg jwb dan workaholic. Tapi susunannya yang kaco juga nunjukkin kalo dia orangnya susah buat fokus (dia punya headphone Sennheiser yang klo dipake tandanya dah serius). Kerjaannya bahkan ada yang dah kelar dan blom dicabut notenya nunjukkin klo dia lupaan.
Hahaha moga bener yah gw nebaknya..

 

Oke skrg lanjut ke meja Stevi Valensia..

Working space si Tepi nih menurut gw rapi banget dan serba terstruktur.. liat aja dia punya banyak note reminder ditempel di kompi dan telponnya (lohh?) Tapi yang keren justru diliat dari toples kosongnya… harusnya tuh tempat permen tapi permen dah abis masih aja disimpen. Analisa gw dari fenomena ini tuh si Tepi itu suka banget ama yang namanya “memories”. Bagi tepi kenangan ama teman-teman tuh paling dia junjung tinggi. Tul ga tep? Trus dia juga suka yang unyu”.. Oh ya btw si calon suami Tepi tuh ngapain ikutan nebeng..

 

Trus ada si Cheren Anggie…

duh messy bangettt cher. Analisa gw, dia tuh orangnya males tapi dia tuh care banget.. Liat aja dr botol minum coca cola yang dia bawa di mejanya.. Ga mgkn kan cewe satu minum segitu, itu bukti kalo dia peduli ama temen-temennya drpd temennya harus turun mending ambil minum dr dia. 1 hal yang gw salut tuh dgn kemalasannya dia punya banyak cara gampang buat ngerjain sesuatu yang susah. Well, pemalas adalah org yang plg bijak di dunia.

 

Yang terakhir adalah Raymond…

Hahaha waduh Raymond tuh menurut gw adalah orang yang super ga mainstream… Kreatip banget, liat aja desktopnya gambar monyet… Kalender aja miring tuh ga bisa diliat.. Wew orang yang ikut arus ga mgkn pasang gambar monyet sbg wallpaper.. Dari keadaan ini aja bisa diliat kalo calon suami Stepi ini juga suka banget bercanda.
Hahaha sebagai pembuat artikel ini gw ga ngasih liat meja gw sebagai hak istimewa gw.. Hehehehe hope ur entertained.. Have a nice weekend.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize