Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Today Is Hat-tic Day in FLUX

Hello semua, gimana kabarnya… Phew, di FLUX lagi hectic banget dan pada sibukkkkk semuanya nih. Anyway, pada tau kan kalo di FLUX sekarang ada yang namanya Costume Day. Minggu lalu kita semua pada pake baju putih… Nah sekarang kita semua pada pake topi untuk merayakan costume day…

Kita namakan hari ini Hat-tic Day (karena pake topi dan hectic) haha.. Seperti yang kita tahu siapapun yang ngelanggar bakal kena hukuman. Karena takut, maka semua pada pake deh. Yuk pada kita lihatin foto-foto narsis yang dilakukan oleh semua tim flux.

Ga semua topi itu milik orangnya loh. Ada juga yang pinjem karena ga punya dan takut. Okeee sekian liputan hari ini. Wish us health and luck dalam mengerjakan semua project yang hecticnya tambah parah iniii.. hahaha Bye. ^^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize