Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

THX GOD FOR ALL YOUR BLESSING FOR FLUX

Hi guys ketemu lagi nih dengan saya…apa kabar? Semoga tetep baik, sehat dan semangat ya…nah kali ini selama satu minggu ke depan kita bakal bahas kegiatan kita kemaren ini ke korea..hehehe…ga terasa banget..dimulai dari bulan JULI kita punya target “FLUX GOES TO KOREA” dan

bikin yel yel yang selalu diucapin seabis doa bareng di pagi hari : “GOOO FLUXXXX…..SARANG HE (dengan gaya tangan di keatasin membentuk love)

hahhaa…sedih juga sekarang udah ga begini lagi yel yel nya…setelah kemaren balik dari korea minggu lalu saya meeting dengan seluruh team FLUX, saya ucapin terima kasih buat kerja keras seluruh team, saya kasih semangat lagi (maklum abis liburan pasti rada turun semangat kerjanya) hahahaha, dan saya coba bagiin mimpi baru buat mereka semua..saya Tanya kita mau kemana lagi nih..akhirnya keluarlah beberapa jawaban dan inilah kata sepakat kita

yes..inilah mimpi baru kita taun depan..FLUX GOES TO EUROPE…maka yel yel flux pun berubah lagi …”GO FLUXXXX MAMAMIA MUACH (tangan membentuk symbol ok dan ditaruh di bibir) hahaha..lucu juga dan bikin kita jadi semangat yang pastinya

huffff kadang sempet terbesit juga buseth berat juga ya kalo ke eropa….tapi itulah tugas seorang pemimpin, harus berani berjuang dan berkorban demi seluruh team nya, harus berani BERIMAN juga..jadi saya yakin sih kalau seluruh anggota FLUX udah selalu berdoa, dan kasih yang terbaik pasti TUHAN kasih berkatnya yang melimpah buat FLUX supaya bisa jadi berkat bagi seluruh anggota team nya…so I do believe semuanya TUHAN pasti udah siapin…

sebagai penutup sampai sekarang hal yang paling membekas buat saya pas acara ke korea kemaren itu adalah bisa liat senyuman semua team (apalagi si pak yanto dan pak ali) terutama norak2nya pas ketemu salju, karena kita semua baru kali ini menyentuh salju…senyuman nya itu loh terlihat sangat bahagia banget…PRICELESS deh..dan bikin saya jadi makin semangat..dan bertekad POKOKNYA SAYA AKAN TERUS BERJUANG DAN MEMBERIKAN YANG TERBAIK BUAT MEREKA SEMUA….GOO FLUXXXXXXX MAMAMIA muachhhh….

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize