Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

THIS IS MY NEW HOBBY

hi guys..ketemu lagi nih..maaf maaf..seminggu lalu no news dari FLUX..ternyata susah juga ya menemukan ide ide yang baru tiap minggu mau bahas tentang apa.

 

tapi kali ini kita ketemu lagi nih, nah tema minggu kali ini adalah kita liat yuk masing masing team flux lagi suka sama hal apa aja sih…

 

OK saya mulai dengan hobby saya yang lagi saya suka..

 

  1. SKYLAR – MY LITTLE HEAVEN

Nah ini dia nih..makhluk hidup satu ini bener bener jadi idola saya..Perkenalkan dialah SKYLAR…

Sky ini udah 3 bulan loh..dan dia ini nih yang hampir tiap hari buat saya kangen setengah mati…. Nah terutama pagi hari sebelum kerja dan sesudah kerja yang saya pasti demen banget maen maen sama dia…ciumin dia…fotoin dia..ajak jalan jalan ke tempat yang seru seru…belanjain dia..pokoknya dunia saya makin berwarna ibarat “pantone” semenjak datangnya dia di kehidupan saya.

  1. DJI PHANTOM

Nah maenan kedua inilah yang menjadi salah satu kesukaan saya..namanya DJI PHANTOM..emang mahal sih tapi worth it banget kok..kepuasaan yang didapet ketika berhasil ngambil gambar yang bagus dan keren itu bikin seneng lah..tapi maenan ini emang ga cocok buat anak anak..tangan saya hamper putus hahahaha gara2 kena baling baling nya..nah kita liat aja deh hasil hasilnya

Ok guys inilah 2 hobby baru saya..masih banyak lagi sih sebenernya hobby saya..hahaha, cuma emang 2 hal ini yang belakangan ini saya paling suka..kira kira klo team flux laennya lagi suka ama apa aja ya?? Kita liat besok lagi ya…dan buat kalian diluar sana..semoga kalian juga punya hobby yang bisa bikin hidup ini jadi berwarna ya…^_^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us