Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

THIS IS MR.AGUS >> our private theraphist and also our chef ^_^

Hi guys ketemu lagi nih..mingu ini kita akan menceritakan ada siapa aja sih di FLUX..nah sebagai pembukaan hari pertama ini saya akan menjelaskan salah satu orang baru di FLUX..well ga baru baru banget sih uda ada 3 bulanan sih…

Nah beliau ini namanya agus..awalnya saya ketemu agus ini ketika waktu itu keadaan badan lagi pegel dan butuh refreshing jadilah karena di deket apartemen ada tempat refleksi saya memutuskan untuk coba kesana..pertama kali refleksi saya ketemulah sama si agus..dan pas udah di pijit busethh deh enakk bangettt pijetannya…berasa beda dengan tukang pijit lainnya…sehinga jadilah saya sering ke tempat sana dan selalu sama si mr agus ini…

Sampai suatu ketika saya berpikir enak juga nih klo di FLUX ada tukang pijit jadi tiap pagi anak2 bisa dipijit pundak, pala, kaki nya..hahaha…dang a lama setelah berpikir itu akhirnya saya iseng2 tanya ke agus nya..”gus kamu mau ga kerja ditempat saya..?” dan tanpa dinyana nyana si agus langsung bilang “ mau banget ka, kebetulan mau keluar” wahhh gayung bersambut ini namanya…akhirnya ga beberapa lama setalah wawancara dsb nya akhirnya saya terima si agus di FLUX…

Sebelum si agus masuk saya udah sempet sampein hal ini ke anak anak…klo nanti di FLUX bakal ada tukang pijit..tugasnya memberikan pijetan pijetan buat seluruh anggota FLUX..dan mereka pun semua sangat senang dengan adanya si agus ini…hahahha…

So inilah dia beberapa kegiatan pas dipijit..hahah

eitss selain jago mijit ternyata si agus juga ada keahlian lain loh…dia JAGO MASAKKKKKK…tambah seneng lagi anak anak flux mah…karena di FLUX moto kita EAT, PLAY, DESIGN hahaha…nah diliat aja deh makanan makanan buatan mr agus..

jujur saya sendiri sangat beruntung sekali adanya si agus..dia rajin, tulus, jujur dan aktif…ga males malesan..saya paling ga suka ma orang yang males..secara saya aja yang notabene bos selalu kerja keras dan ga males2an..hahaha…

so itulah kira kira sekilas tentang mr agus…well enak kan menjadi keluarga besar FLUX..dipijit plus perut kenyang…hahaha…GOO FLUXXXXXXX…..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize