Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

THIS IS IT…FLUX GOES TO KOREA

Tadaaa..this is it..ya ya ya…uda pada liat kan artikel flux minggu lalu..kita udah kasih tau itenary kita ngapain aja..nah akhirnya setelah penantian yang cukup lama waktu yang ditunggu2 pun telah tiba..kamis ini seluruh anggota flux bakal pergi ke korea…dan kita semua udah ga sabar banget nih..

korea itenary

Huff…perasaan yang lagi saya rasakan adalah bersyukur banget sama Tuhan..rasanya masih ga nyangka aja kalau sekarang ini bisa dikasih kesempatan yang BESARRR banget..bisa bawa seluruh anggota flux buat ke korea…kalau diliat dulu thu awal awal bangun FLUX cuma 2 orang doank..dikamar pula mulainya…kaya gini nih…

jaman dulu 1

jaman dulu2

Eh sekarang tau tau udah jadi besar begini FLUX nya dan bersyukurnya bisa ajak satu kantor FLUX loh (walopun ada beberapa yang ga ikut dikarenakan: ada yang hamil, visa ga tembus) , bener bener rasanya klo bukan karena Tuhan yang berkatin kantor ini terus ditambah BOS (ya saya pribadi lah hahaha) yang punya visi , yang kerjanya gila gila an juga, yang berjuang mati matian buat perusahaan ini..hahaha narsis dikit boleh lah dan juga yang terakhir yang harus diacungin jempol adalah seluruh anggota team FLUX yang selalu kasih yang terbaik, yang kompak, pokoknya tanpa mereka FLUX ga ada seperti sekarang lah..ga bisa thu jalan jalan ke Singapore, bali apalagi ke korea..hahaha..thx u so much guys..im so proud of u all…

flux team

flux activity

Well sebagai penutup nih, rasanya saya patut berbangga juga sepertinya VISI FLUX sebagai “PERUSAHAAN GRAPHIC DESIGN AGENCY YANG MEMBANGGAKAN” sudah bisa tercium aromanya…ya saya bangga banget sebagai pemimpin sudah bisa bawa FLUX ada di posisi sekarang dengan klien klien yang dimiliki juga hasil design yang bagus, bangga sudah bisa bawa seluruh team menikmati keindahan dunia, bangga bisa memberikan mereka good high salary bahkan kenaikannya bisa mencapai 50% (hohoho sepertinya jarang ada perusahaan yang kenaikannya sampe segini deh), dan masih banyak lagi hal hal yang buat saya Bangga deh…

So….let we said “GOO FLUXXXXX……SARANG HE…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us