Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Wonder Project T: Aerowisata Annual Report

Friday, 7 September 2012

The Wonder Project : Aerowisata Annual Report

Hi guys! Wah, minggu ini isi artikel FLUX ttg portfolio semua yaa. Kali ini gw pun ga mau kalah nyeritain project yg super ini yaitu membuat Annual Report Aerowisata. Bagi yang belum tahu, Aerowisata itu adalah anak perusahaan dari Garuda Indonesia loh.. Jadi kalo mungkin kita di bandara pernah lihat logonya, yaa itu dia.. Aerowisata itu perusahaan yang biasa ngasi makan kita di pesawat Garuda khususnya. Ga cuman itu aja, tapi dia punya 4 divisi (subsidiaries) yang gede-gede juga yaitu Food, Hotels & Resorts, Travel & Leisure, juga Transportation Services. Karenanya, FLUX bener2 merasa beruntung banget deh diberi kesempatan mengerjakan proyek dari perusahaan prestisius ini.

Proses pengerjaan Aerowisata ini bener-bener dikerjakan oleh seluruh tim inti FLUX loh.. Semua kebagian, Jonathan & Rheza (ngebuat layout awal), William (buat cover dan layout awal), Cheren (cuma ngecrop2 sih dia) bahkan terakhir gw dikasi kepercayaan oleh bos (thanks bos atas kepercayaannya) buat menyelesaikan 1 buku Annual Report itu..

Ini nih sekilas evolusi covernya…

Meski awalnya, “I don’t know what to do”, tapi setelah proses design, meeting, revisi yang luarrr biasa cape nya ( lembur nyampe pagi jam masuk kantor lagi – .-“) akhirnya selesai juga deh..  Lihat yukk.

Gimana guys? Bagus ga? Gw berterima kasih banget dengan tim Aerowisata yang juga selalu membantu saat Kevin lagi butuh, terutama Bu Vira, Bu Nucki, Pak Ul dan Pak Sabturi yang nemenin lembur sampe pagi.. Salut deh ama Aerowisata.

Bu Nucki ngasi testimoninya ke FLUX kaya gini nih: “KInerja FLUX bagus banget dan responsive, selalu siap membantu bahkan sampe malem-malem. Komunikasinya juga gampang banget. Pesan buat FLUX ke depannya harus siap diteror malam-malam yaaa…” Wah Bu Nucki nih kayanya seneng banget kerja malem-malem.. Kami siap bantu bu, gitu kan.. That’s it guys! Choose us for your design project yaa..  Happy weekend.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize