Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Weird Case of Kevin Andrean

Friday, 9 November 2012


The Weird Case of Kevin Andrean

Ihhh Semua-semua pada pamer karya dan style mereka, Kevin pun gamau ketinggalan. Hari ini, gw mau nunjukin karya-karya graphic design gw yang nunjukin style design gw.. Hehehe.
Design gw tuh punya style yg gw banget.. Soalnya kata orang kaga gampang nirunya. (hidung memanjang, kapan org bilang gituuu??) hohoho. Gaya gw kebanyakan nyampurin ilustrasi ama graphic design. Gw post karya-karya gw di flux yang paling berkesan buat gw okeeh..

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 1

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 2

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 3

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 4

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 5

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 6

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 7

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 8

Klo yang ini yang terbaru dan teribet yang paling gw suka. Warnanya pastel2 & Full pattern banget! Btw gambar rumahnya tuh digambar ama si Ricky yang magang di Flux.

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 9

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 10

Mmmmm… Kalo dideskripsiin kaya gimana ya style graphic design gw. Kalo ngomongin style design pasti ga lepas dari master-master design yang menginspirasi dong. Gw banyak terinspirasi dari karyanya si Tetsuya Nomura (gw suka banget), Florian Nicolle, Tim Burton, trus baru-baru ini juga gw sering ngeliatin vector art si Hydro74 (pengaruh ko William kayanya). Ini beberapa vector art yg gw pernah buat di Flux..

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 11

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 12

Graphic Design Jakarta - Weird Case of Kevin 13

Semoga kalian pada suka yaa.. Well, dimana lagi tempatnya klo bukan FLUX Design, tempatnya designerdesigner terjago dan bisa semuanya!!! Udahhh cukup narsis2annya. Hehehe.. Have a fun weekend!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize