Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

THE THEATRE AND PET

Hi smua… beh uda lama bingit ga isi2 artikel flux. Sebenarnya gw jg ga tau dah mau isi apa. Tema minggu ini tentang hobi kita. Yuk dah cek hobi gw.

Berhubung gw sibuk sehari-hari… gw minimalis aja hobinya. Paling gak, masi punya hobi lah hhehee..

Paling seneng kalo pulang ke rumah ada sesuatu yang menunggu..


HOME THEATRE

Nah teman gw yang satu ini mampu membuat gw ga beranjak dr kursi malas berjam-jam. Film apa aja jadi keren ntn disini.

Tinggal pilih-pilih dvd/BR/mkv yang gw suka aja, dan play…

 

 

Ada satu lagi yang menunggu gw di rumah.

THE DACHSHUND DOG ; Si anjing sosis yang kayak di Toy Story.

 

Pet gw walau uda tua , ubanan, dan berisik tapi tetep selalu ngangenin hahaha. Kadang setiap sore selalu gw ajak jalan-jalan. Kadang diajak naik motor sama adik gw.

 

Ok guys, sekian ceritain hobi gw. Can’t wait to see them both in my house this week.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us