Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Story of My Holiday

Monday, 27 August 2012

The Story of My Holiday

Hi guys…kita ketemu lagi nih…setelah kemaren ini 10 hari FLUX libur…. Lama juga ya liburnya…gimana liburan kalian semua? Semoga menyenangkan ya.. oiya buat yang merayakan lebaran selamat lebaranya.. lebih baik terlambat ngucapin daripada ga sama sekali kan…hehehhe…

Nah minggu ini temanya semua tentang liburan…hari ini saya akan ceritain liburan kemaren ngapain aja….

HOLIDAY PART 1 @ BANDUNG
Liburan bagian pertama saya dimulai dari hari Kamis – Sabtu  ( 16 – 18 Agustus)… liburan ke Bandung, dan ke Trans Studio.. liburan kali ini saya pergi bareng bareng istri dan keluarganya…seru banget maen trans studio nya, ada beberapa wahana baru yang udah buka, yang paling seru sih yang special effect nya… dan seru juga liburan kali ini ada si popo.. ketua gangster, trus ngurus si popo dari masih antusias sampe udah males nanggepinnya.. hahahahha… abisnya si popo bawel buanget….ini dia beberapa foto liburan ke bandung…

WORK PART 1…. PT.PP
Balik dari liburan saya langsung ngerjain kerjaan..karena ada deadline kerjaan tanggal 23 yang harus dikumpul…ooowww….gimana donk…uda libur tapi masih ada deadline? Yup ga masalah saya termasuk pemimpin yang selalu mau dan siap turun tangan kok…yaudah akhirnya saya sendiri yang bikin ini kerjaan..1,5 hari aja designnya, dan menghaslkan 2 alternatif…hari Minggunya kelar….bagus ga thu hasilnya? Ya pasti baguslah hasilnya..Auri gitu loh yang nge design (sombong mode on)…hahahahaha…..

HOLIDAY PART 2 @ TIDUNG
Yiha ini yang saya tunggu-tunggu di lebaran kali ini….sebenenrya pengen diving tapi ga ada yang ngajakin diving adanya cuma snorkeling.. yaudah hajar dehhhhh…ga bisa diving snorkeling pun jadi..yang penitng nyebur…hahahaha…
Ke Tidung ini 3 hari 2 malam, (dari Senin sampe Rabu, 20-22 agustus) hari pertama…eh buseth ini Muara Angke da kaya apa aja..ruamenya sangat amat….thu liat fotonya…

Ga sampe disini aja pas mau ngantri kapal..karena saking ramenya adaloh ibu-ibu yang tenggelem karena nekad lompat gitu..akhirnya kita ke skip 4 kapal…dan baru dapet kapal di jam  12..padahal da dating dari jam 6..parah kan….akhirnya sampe juga di tidung…wah rasanya semua cape cape terbalaskan…
Sampe di tidung, langsung pindahin barang di rumah penduduk, dan langsung menuju jembatan cinta….

Di  jembatan ini ada banyak orang yang berani saja yang mau lompat dari jembatan ini ke bawah..kalau diliat dari bawah sih yakin semua pasti berani..tapi lain cerita pas udah ada di jembatannya dan ngeliat ke bawah..karena factor  umur yang sudah menua, saya urungkan niat saya buat lompat dari jembatan ini…hahahaha.. TAKUT…..
Di  hari kedua ini adalah yang paling seru kita mulai snorkeling dari pagi…udah gitu langsung disambung maen banana boat dan sorenya ngeliat sunset…perjalanan menuju sunset ini jaraknya 2,5km dan kita semua kesini naik sepeda loh…busethhh pegel buanget….35 menit mengayuh sepeda dari rumah sampe nih ujung pulau..udeh gitu mataharinya malu-malu lagi turunnya…ga sebanding ma capenya lah…hahahaha…tapi seru aja kita konvoian gitu sepedaannya…seru

WORK PART 2 à BNI46
Balik dari Tidung saya langsung urus kerjaan lagi..kali ini kerjaan yang diurus adalah kerjaan BNI 46..yup nih kerjaan mesti dikumpulin Senin…mana yang dibikin buanyak banget….kalender meja, dinding, harian, tahunan, agenda personal, agenda relasi, agenda ekseskutif….banyak kan…..hahahhaa….yang ribet pas bikin kerjaan ini adalah masukin satu-satu copy writernya…thx buat mba Melisa yang udah bantu bikinin copywriternya..design yang bagus + copywriter yang kuat = PERFECT….. udah selesai dimasukin semua teksnya dan tugas terakhir adalah ngeprint semua kerjaannya… Jumat Sabtu ke Benhil buat urus nih print an…huff akhirnya semua beres juga hari ini.. dan kerjaan ini udah siap semua.. udah di doain 1 keluarga dan di doain 1 kantor…..yes…FLUX percaya project  ini bisa GOAL…hehehe….

Yup itulah dia liburan saya kemaren ini….i love my holiday, dan walopun liburan masih urus beberapa kerjaan..rasanya seneng banget ngerjian kerjaan-kerjaan yang ada..karena design adalah passion saya…hehehe…and now let we see bagaimana dengan liburan yang lainnya….arigato guys…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize