Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Prestigious Meritus by FLUX Design

Hi guyss..

Ketemu lagi dengan Kevin di artikel harian Flux Design. Gimana portfolio update an baru Flux keren2 kan? Multivision Plus, Adira, Permata Bank, bahkan sampe GMF AeroAsia pun mempercakan projectnya ke Flux. Nah sekarang giliran Kevin menunjukkan 1 project lagi yaitu Marketing Tools untuk Meritus Seminyak. Iya, Meritus yang hotelnya tersebar di luar negeri itu tuh. Ceritanya, dia akan membuat 1 Condotel baru di Seminyak, Bali, dan lagi-lagi Flux lah yang ditunjuk membuat semua marketing tools. Wow, prestisius banget yaaa?

Nah jadi Meritus tuh nanti akan membuat Condotelnya dengan memadukan budaya oriental China dengan budaya Bali tradisional yang kental. Jadi mereka mau brosurnya, promotional tools nya semuanya serba mewahhh dan eksklusif.

OK Challenge Accepted!

OK Setelah nyoba-nyoba layout dan look nya, jadilah design yang kaya gini… (Mumpung dah mau SinCia kita liatin yang berbau oriental-oriental lah..)

Tadaaa ini hasil Main Booklet Company Profile nya:

Ide kita tuh membuat covernya dari kayu beneran dan desain logo Meritus seperti koin Cina beneran, yuk kita coba buka di dalamnya.

Gimana? Keren ngga? Harus keren dong..

Nah berikutnya kita juga membuat Mini Brosur, Flyer, bahkan sampai ke balon udara loh. Yuk kita lihat 1 per 1..

Project ini benar-benar menyenangkan dan bisa bikin klien puas itu adalah kebanggaan kitaa. So, have a nice day semua. God bless!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us