Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Power of Sailor Moon

Gak banyak yang tau soal ini, tapi kaum cewe2 designer di Flux menamai diri mereka Team SailorMoon.. hihi.. Kalo dulu tim Sailormoon punya member Stevi, Ria & gue beserta anak” magang lainnya, sekarang membernya itu cuman Ria & gw, anak” magang yang ngisi juga ganti”. Mulai dari Marsha, Fara, Cis Yol, Deasy, Lena, sekarang ada Hije & Jessica. Nah tim Sailor moon ini selalu punya karakteristik sendiri kalo nge-design, yaitu vektor & infographic. Design yang lucu, fancy” dan unik juga salah satu kesukaan kita. hoho.. Buat yang pengen tau hasil kerjaan Tim Sailormoon, ini sedikit cuplikannya

Kali ini Tim Sailormoon dapet kehormatan lagi, dipilih untuk nanganin satu Project dari perusahaan yang terkenal banget sampe ke International. hihihihi..

Saya gakmao sebut merek, tapi silahkan diliat aja cuplikan dr Project yg lg dibuat sama Tim Sailormoon..

Hasil dari semua ini tidak terlepas dari ide” cemerlang Tim Sailormoon yang luar biasa banget disuru ngerjain yg detil2 kaya gini..Buat bikin vektor ini, kita bagi” divisi, Ria & gw bagian packaging, Hije bagian item” yang detil”, Jesica bikin orangnya, trus semua gw gabungin jadi satu jadi hasilnya cetar membahana.. hihi..

Ditunggu hasil jadinya ya, karena project ini masih ongoing dan ga bole di publish full..

Pas ngerjain project yang isinya makanan semua ini, gw jadi cepet laper & pingin beli makanannya mulu. gendut dah gendut yang ada nih ngerjain ni projek..

Last week, kita juga dapet kabar gembira, kita dikasih projek baru lagi, dan kali ini kita menggunakan konsep vektro Isometrik yang susah banget itu..

Pas bikin design ini, gw sampe tarik2 rambut kaya si Mieke, bener2 bkin stress n sebel banget hahaha.. tp ngerjainnya fun dan seru sebenernya, cuman ternyata bkin isometrik itu jauh lebih susah dari vektor dan infografik yang biasa kita bikin..

Semoga tim Sailormoon kali ini pun mampu memukau klien” Flux yah hoihihihiaiah..

*evil laugh

See you next week guys, ditunggu ajah cuplikan” masterpiece Flux dari tim Flux lainnya..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize