Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Olds & The New

cheren
Friday, 27 July 2012

The Olds & The New

Hi guys…
Kali ini, masih tentang packaging, gw mau menunjukkan packaging-packaging yang di design ulang. Before – After… Gw mau kasih liat beberapa design packaging ulang yang paling gw suka. Hehehe
Siapa bilang redesign itu gampang ya kan? Kadang design yang lama pun udah keren atau udah mendarah daging di mata konsumennya, sehingga designer yang membuat yang baru harus berpikir lebih keras gimana packaging baru bisa lebih menarik dan diterima..
Yuk kita lihat beberapa packaging recycle ini. Hopefully, they stimulate our creative minds.

KIMTECH re-designed by Grain Creative

Wow designnya bener-bener berubah dan lebih standout ya dibanding yang lama. Cocok banget buat di era modern sekarang.

Kallo re-designed by Pearlfisher
Before:

After


Menurut saya hasil redesign packaging ini lebih menjual daripada yang lama, bahkan bisa membuat yang beli lebih bangga pas ditaroh di dapur mereka daripada menggunakan packaging yang lama. Gimana menurut kalian?

Lyons Cake re-designed by JKR



Hmmm..hasil redesign nya lebih menguatkan brand personality secara keseluruhan kalo menurut saya.  Ngga perlu image yang gede-gede untuk nunjukin enaknya cake ini kan?

 

Charleston Mix re-designed by HOOK


We-o-we ini sih bener-bener dieksekusi dengan rapi dan indah banget.Like the new design.

ACTIVATE re-designed by Pearlfisher
Gambar before-afternya nih:


Mmmm… Lebih menarik buat diminum kan hasil design yang barunya. Nice one! Hasil redesign nya memberikan tampilan yang lebih powerful dan sporty. Gimana menurut kalian?

 

Beanies re-designed by Robot-food
Lihat gambar beforenya nih:


Lalu, ini after-nya:


In some way, design yang baru lebih ga norak dan lebih simple. Warnanya lebih fun buat diliat dan lebih menarik buat dibeli.

Gimana guys? Semoga bisa menginspirasi kalian buat tambah kreatif ya… Same goes to me. Have a fun weekend.

All the products are featured in www.thedieline.com
Visit the page for more…

 

 

 

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize