Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The best of 2012 work

Monday, 14 January 2013


The best of 2012 work

Hi guys ketemu lagi nih…duh rasanya udah kangen ga tulis artikel..maaf kemaren super duper busy…oh ya mau ngucapin dulu ya selamat taun baru semoga kalian semua di taun yang baru ini makin punya semangat yang lebih semangat lagi di banding taun sebelumnya…yessss tema kita kali ini 1 minggu kedepan adalah ajang show off.. boleh donk pamer hasil kerjaan kita…dan kalian juga pasti penasarankan kita ngerjain apa aja sih tahun kemaren ini…okay here we go

Nah kemaren ini FLUX design dapet 1 kerjaan yang menurut kita semua seru dan bener bener menantang..kita dapet kerjaan untuk mengerjakan sebuah branding hotel bintang 4 dari adhikarya namanya HOTEL GRANDHIKA..ituloh adhikarya…yang suka bangun gedung, jembatan, dan semua yang berhubungan dengan property…adhi thu gede banget that’s why kita seneng banget dikasih kepercayaan ini…

nah pas kita di brief kita dikasih tau bahwa mereka maunya logo ini simple, adhi banget, modern, dan fresh..karena segmen mereka buat hotel ini thu lebih ke modern people, lifestyle people…

nah berangkat dari brief itulah akhirnya kita membuat alternative logo untuk HOTEL GRANDHIKA ini

nah gimana? Baguskan…eits tunggu dulu..gahanya logo nya aja yang kita bikin tapi kita create juga pernak perniknya, ini dia hasilnya

oh iya satu lagi yang bikin flux seneng soalnya nih hotel bener-bener bakal jadi good prospect banget diliat dari berbagai media massa yang telah meliput tentang rencana pembangunan hotel ini…heheheh

nah itu dia design branding buat hotel grandhika nya…semoga berkenan ya guys…dan jangan lupa besok bakalan ada artikel yang lebih menarik lagi…

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize