Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Best DUREX Ad

Tuesday, 10 July 2012

The Best DUREX Ad

Hai semuanya, artikel kali ini gw mau ngebahas soal print ad Durex. Yup, Durex perusahaan kondom terkenal yang udah eksis sejak 50tahun yang lalu. Print Ad Durex yang gw share kali ini merupakan print ad yang menurut gw paling kreatif dan “kena” banget sama target audience nya. Oke, langsung aaja yah kita liat.

print ad diatas merupakan print ad untuk kondom Durex XXL, yup, kondom yang emang spesial di design buat orang2 yang memiliki “kelebihan” tertentu.. hahahha…
simple, tapi pas banget dan orang pun langsung ngerti pas liatnya.

(

print ad yang menggunakan comparison harga ini merupakan trik sederhana dalam dunia campaign, tapi Durex bisa banget ngepasinnya dengan produk mereka, yang emang tergolong murah, dibandingkan dengan biaya peralatan anak kecil.

Berikut ada macem2 print ad lain yang inspiratif dan unik, beda banget sama print ad yang ada di dalam negeri.

Last, ini adalah print ad Durex favorit gw. Print ad ini diluncurkan pada Hari Ayah, dan didedikasikan untuk para ayah yang ada. Lucu, simpel, dan juga unik.

So, gimana guys? ada yang punya ide juga ga bikin print ad sejenis menggunakan produk yang ada di dalam negeri kita.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize