Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

The Beatles Art

Wednesday, 8 February 2012

The Beatles Art

“Cant buy me love, love, cant buy me love, Love, Love”. Lagu itu yang langsung terngiang-ngiang waktu gw denger nama The Beatles. Memang si itu Band jamannya jauh sblom gw ada, bahkan emak gw ja masih kecil waktu The Beatles lagi trend – trendnya.

Ga tau kenapa mungkin gara-gara lagu-lagunya yang ringan dan easy listening langsung suka aja ma The Beatles, Kalo lu pada ad yang ga tau and blom pernah dengerin The Beatles, cobain de gw jamin lu pada interesting ma musik – musiknya The Beatles.

Nah apa hubungan The Beatles dengan duniaSeni, The Beatles tuh akrab banget dengan dunia seni dapat dilihat dari cover-cover album mereka yang ciamik (karena dilakukan dengan teknologi sebatasnya namun bisa menghasilkan hasil yang mantab). Pada tahun 2003 majalah Rolling Stones juga pernah memberi mereka penghargaan “The 500 Greatest Albums of All Time“, dan mereka di list sebagai urutan pertama album terbaik.

Mungkin karena terkenal dan disegani banyak orang-orang yang membuat design untuk The Beatles seperti ini contohnya

Mantablah pokoknya The Beatles

Cao

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize