Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Surprise Gift Form GOD

Monday, 12 November 2012


Surprise Gift From GOD

Hi guys ketemu lagi..minggu ini sebenernya temanya adalah tentang movie…padahal saya da bikin artikelnya nih…tapi karena barusan aja kemaren dapet surprise jadinya saya mau ganti dan share apa yang saya alamin kemaren ini…

Jadic eritanya begini..seperti biasa hari minggu adalah hari ngumpul bersama keluarga….dan kemaren malem akhirnya setelah jalan-jalan sana sini kita duduk-duduk deh di starbucks..ngobrol-ngobrol, santai-santai..dan kebetulan saya mengambil majalah FORTUNE…

Pas saya baca di dalemnya ternyata ada artikel tentang “40 under 40, yang muda dan terus melaju”

Wah pas baca dari no 1 itu isinya orang-orang hebat semua..ada Bong Chandra…ada mas Elang Gumilang..pokoknya top-top semualah…. Dan akhirnya pas di halaman berapa gitu saya bilang di dalem hati “gila keren banget nih semuanya..kapan ya nama gua bisa masuk ke sini”…dan pas dibuka di halaman terakhir..kaget banget…saya nemuin nama saya di no 39….
Saya langsung teriak kegirangan….sampe-sampe satu Starbucks ngeliat ke meja kita…ini sih bener-bener seneng dan di luar dugaan…ga tau apa-apa dan beneran nama Yohanes Auri masuk ke daftar itu…bukan mimpi…hahaha…langsung aja saya kasih liat ke bokap nyokap tulisannya…

Dan setelah mereka baca..bokap pun ngomong: “ wah papi bangga, seneng…walopun papi Cuma lulusan 3 SD tapi anak papi bisa masuk ke majalah” ya ampun itu rasanya seneng banget pas bokap ngomong gitu….semangat kerja thu jadi nambah berkali-kali lipat lagi….

Bisa kaya gini sih saya yakin ini karena Tuhan yang berbuat…gile aja belom ngomong keluar dari mulut loh..baru di dalem hati udah dikasih…emang Dia Hebat banget deh…thx GOD…dan juga ini ada andil dari Wirausaha Muda Mandiri yang buka pintu sehingga banyak media yang ngeliput FLUX…
Dan yang terakhir..walaupun banyak media yang ngeliput kalo FLUX ga punya team yang heba tsaya rasa semua jadi omong kosong belaka…so let me say a BIG BIG BIG thanks buat semua team FLUX: Daniel, Victor, Bowo, Philbert, Cheren, Kevin, Stevi, Raymond, Ricky, Juindah, Melina, Pak Andre, Pak Yanto, Pak Ali…GO FLUXXXXX….

Dan terakhir pesan saya buat temen-temen di luar sana…BE FOCUS akan apa yang kita lakukan..kalau udah tau tugasnya, tujuannya, ya focus di hal itu kasih yang terbaik…jadilah seperti sinar laser yang terangnya focus sehingga bisa membelah besi, kayu dan hal lainnya…

God Bless u Guys…arigato….

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize