Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

SUPERHERO JAMAN DULU

Monday, 16 July 2012

SUPERHERO JAMAN DULU

Hii semuanya..kita ketemu lagi disenin yang berarti itu adalah waktunya saya…yeahh karena bulan ini kita dihujani oleh film film yang bertemakan pahlawan…so minggu ini team flux sepakat minggu ini bahas tentang pahlawan…

kali ini saya mau bahas tentang jagoan jagoan waktu jaman kecil.. karena saya lahir di era tahun 80 an…saya bahas jagoan jagoan ditahun sekian..hahaha.. bagi yang lahir ditahun 2000 keatas.. saya jamin situ ga bakal pernah nonton karakter-karakter yang akan saya ceritain di tv lokal.. hahaha

Mighty Morphin Power ranger

Yeah..ini adalah salah satu film legendaris , dan selalu saya tonton setiap minggu di indosiar… waktu jaman itu paling suka sama si merah.. karena  dia pemimpinnya.. ternyata dari kecil jiwa pemimpin udah keliatan ya terbukti dari karakter yang disukai yang pemimpinnya…ahaha…

yup, itulah dia power ranger terkeren menurut saya  di banding power ranger lainnya…hahaha…

 

GABAN

Hahahah..ayo siapa yang masih inget film ini? Yup ini termasuk salah satu legend… bentuknya itu loh, yang futuristic walopun klo diliat sekarang kaga ade futuristic2nya… dan pemain tokoh utamanya kenapa pas diliat sekarang kok mirip bang r*oma ya?… hahaha…..

 

JIBAN

Abis gaban ya pasti jiban… ini juga seru nih…pas dia keluarin senjata pistol nya yang segede gaban.. hahahha…. Diliat aja deh foto-fotonya pasti langsung teringat-ingat masa itu

Saint SEIYA

Dehh ini mah gausah diomongin deh.. sampe sekarang nih serial ga ada matinye… nih cerita yang masih gua suka dan inget pas di lagi lawan 12 bintang dan berusaha nyelamatin si Athena…buseth seru abis itu…. tiap sore nontonnyadi RCTI… bener2 unforgetable deh.. oiya karakter yang  paling saya suka itu si shiryu dragon sama si ikki phoenix

 

KSATRIA BAJA HITAM

Mungkin diantara semua karakter jaman dulu.. yang palinggggggggggggggggggggggggggg saya suka adalah kstaria baja hitam… dan ga pernah lupa juga dulu selalu ikutin film ini, jam 5  dircti.. ”mantraaji… berubah….” “belalang tempur”, “tendangan maut” dan beberapa kalimat-kalimat sakti lainnya.. hahaha.. rasanya semua anak kecil yang nonton film  ini bercita-cita bisa berubah wujud seperti si kotaro minami… ayo ngakuuuu….. sampai sekarang saya juga masih suka berharap bisa berubah kaya die.. hahaha…

 

Okay itulah dia artikel tentang jagoan jagoan di era 80 an… hahaha…. gimana.. kaya dibawa flashback ke masa-masa dulukan? Rasanya pengen balik jadi anak kecil lagi.. yang lom ada beban.. kerjanya Cuma sekolah, main ma temen, belajar, sama nonton tv… ahh I miss that moment so much… how about u guys?

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize