Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Stylish And Fashion Illustrations

Wednesday, 21 November 2012


Stylish And Fashion Illustrations

Halo guys.. udah lama nih rasanya gw gak bikin artikel.. Minggu kemaren gw skip bikin karna terlalu banyak yang harus dikerjakan, so overload =.=” .. Tapi kali ini gw akan menjalankan tanggung jawab gw untuk bikin artikel tentang desainer yang menginspirasi karya-karya gw..

Gw suka banget nih guys, sama karya-karyanya si Fabian Ciraolo.. Beliau adalah illustrator yang berasal dari kota Santiago, Chile yang berkreasi lewat ilustrasinya menggabungkan icon pop culture dunia dengan fashion modern design. Gaya ilustrasinya tuh chic, banget.. warna-warna yang dipake juga vintage dan sparkling abis… I like it so much ^^

Okay let’s see his Amazing Artwork yuukk…

Gimana keren kann?? Semoga karyanya Fabian ini bisa jadi inspirasi ilustrasi kalian juga yah.. heheh.. Happy Wednesday!!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize