Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Style Like No Other

Friday, 23 November 2012


Style Like No Other

Hi guys, ketemu lagi dengan Kevin di hari Jumat yang indah ini. Hahaha.. Kalo kalian pada ngikutin artikel Flux Design minggu ini, semuanya pada menceritakan inspirasi mereka saat mau eksplor skill design mereka. Well, kalo di kantor, kebanyakan kita dibatasi dengan kemauan klien atau corporate sehingga designnya kadang ngga sesuai ekspektasi kita. But it’s ok toh kita juga sedikit banyak terinspirasi dari karya-karya artist-artist idola kita. Hehehe..

For me, gw punya idola graphic artist yang namanya Joshua M. Smith a.k.a Hydro74, Florian Nicolle a.k.a neo, sama Yasmine a.k.a DaWack. Mereka punya style art yang ga gampang buat ditiru. Orisinalitas mereka keren banget dah dan sedikit banyak mereka mempengaruhi style gw.

Coba yuk kita liat yang pertama karya-karya dari Hydro74..

Keren-keren kan? Orang yang gw tau yang bisa lumayan niru style dia tuh cuman Ko William Niode (mantan designer di Flux). Hydro74 sendiri memproklamirkan klo dia tuh Vector Jedi Master. Hahaha lucu ya. Gw mau kasi workflow dia untuk jadi inspirasi kalian.

Damn keren banget… trus karya dia discan, ditrace lagi di Illustrator, dan disempurnakan. Simple right? (Fak!)

Artist kedua yang gw suka adalah Florian NICOLLE a.k.a neo. Karya dia nih paling banyak menginspirasi karya gw di Flux. Simple, colorful, keren… Coba kita lihat yaaa…

Hmmm stylenya tuh kliatan banget ga sih? Damn.. Sukaaaaaa bangettttt!

Nah yang berikut ini gw suka banget gambar kartunnya. Namanya Yasmine a.k.a DaWack. Dia tuh saudara cewenya pnyanyi favorit gw yang namanya Mika. Dia banyak ngedesain buat album si Mika. Coba kita liat yuk style dia

Sebagai penutup gw kasi liat video klip Mika yang dibuat oleh si DaWack yang judulnya Lollipop. Have a nice weekend guys.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize