Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Stevi’s Design Style..

Wednesday, 7 November 2012


Stevi’s Design Style..

Oke minggu ini saat nya crew graphic designer Flux show off keahlian mereka.. hehe..  Hari ini giliran gw! Hehe..  Yaah karakter desain gw gak bisa dibandingin sama para senior-senior Flux sih apalagi style si bos.. dibanding mereka mah gw masih cupu abis dan perlu banyak belajar lagi.. :p

Gw pribadi tuh merupakan orang yang periang jadi kebanyakan desain gw cenderung pake warna-warna yang cerah dan tipe desain yang fun gitu deh..  hmm seperti ini contohnya..

Gw tuh demen banget kalo nge-desain dengan menggabungkan beberapa elemen grafis serta objek-objek menjadi satu  harmoni yang asik dan seru.. Mungkin desain di atas ini termasuk kategori desain modern kontemporer kali yah.. hehe

Gw juga suka ber-eksplorasi dengan yang namanya typography.. seperti contoh di atas..  membuat huruf seolah-olah bergoyang.. Creating my own type .. seruh banget hehe..
Selain itu  gw juga sering mengkombinasikan desain gw sama teknik sketsa dan pattern, supaya desain gak terlihat kaku dan monoton… hehe

Kata temen-temen designer yang lain sih gw tuh detail banget pas ngerjain something yang berbau dengan 3d..  hihii .. bukannya sombong yah.. tapi yaa gw emang sukaaaa skali sama 3d, gw berasa ada tantangan kalo ngebuatnya, mulai dari bentuk, angle, sudut, warna, shadow. Itu semua memang gw perhatikan dengan detail.. Heheh…

Nah.. itulah style graphic design yang gw punya… gimana menurut mu guys? Bagus gak? Hihihihi…  itu style ku, bagaimana dengan style mu? hahahah

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize