Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Start The Day With Pray

Hai hai guys.. minggu ini kita bahas anything about Flux ya .. kmarin udah dibahas tuh sama cheren kalo flux tuh punya aktifitas baru yaitu cooking day.. Ada lagi nih kebiasaan Flux yang menurut gw unik dan beda dari kantor-kantor lainnyaa..  Setiap pagi kita semua satu team berkumpul, bergandeng tangan  dannnnn DOA bersama.. heheee  religious kan guys? Bukannya kita mau sok suci loh tapi.. ini semua buat kebaikan Flux..Hehe  Waktu itu si bos pernah bertitah gini “ Mulai sekarang tiap pagiii kalian doa yee! Biar Project-project tuh jalannyee muluuuusss..! “

Disini kita punya rumus doa >> Keinginan + Speak Blessing + beriman = hasilnya Luar Biasa!!

Biasanya doa di pagi hari itu dipimpin secara bergiliran .. Nah team pendoa disini ada si Juindah, Victor, Kevin, Daniel, dan gw… Terkadang kita suka main tunjuk-tunjukkan siapa yang pimpin doa hari ini.. Oleh karna itu, supaya adil akan dibuatkan jadwal giliran pemimpin doa.. (coming soon)…

Nah setelah doa, kita gak lupa untuk mengomandangkan yel-yel penyemangat kita …..

“GOOOOOO FLUUXXX!!!!”  “GOOOOO BANGKOKK!!!”

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize