Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

STAR WARS IN MY LIFE

Haiiiii guys, gw sebenarnya bingung hobbi gw apaan. Kalo diitung2 sih banyak kesukaan gw, mulai dari utak atik pc, main game, nge design, dan nonton film. Nah dari semua itu yang ga bakalan bosen buat gw adalah STAR WARS. Lo smua tau star wars kan? Mulai dari cerita sampe percakapan di film aja sampe mayan hafal gw.  I grew with star wars. Mulai dari yang jadul sampe yang terbaru.

Nah dari star wars ini, gw suka banget koleksi buku-bukunya. Walau gw ga lengkap banget hahahaha. Sedang berusaha ngumpulin sebanyak-banyaknya.

Ini koleksi buku-buku gw skr :

Dari semua buku, isi dari incredible cross section adalah yang paling menarik karena ilustrasinya yang sangat detail :

Sebenarnya masi banyak lagi buku yg gw ada mulai dari novel-novelnya dan buku-buku ensiklopedia lainnya hehehehe. Thx guys uda baca artikel ini

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us