Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Some Weird Dreams of Mine

philbert
Friday, 14 December 2012


Some Weird Dreams of Mine

Semuanya dah ngeshare cita-cita mereka sbelum mereka jadi graphic designer seperti sekarang, well it’s my turn now. Hahaha.. Waktu masih kecil dan polosss, cita-cita gw so innocent banget. I want to be a superhero. Siapa sih yg ga mau jd superhero? It’s every kids’ dreams. Haha saking seringnya baca komik dan nntn TV nih. Don’t know why, tp superhero yg plg gw seneng tuh Batman! He doesn’t really have superpowers, only super smart and super wealthy.

Looks cool huh? But there’s a problem.. BIG Problems!

Musuh-musuhnya jg terlalu creepy..

Dari situlah mgkn gw jadi nyadar what I really want is to be super wealthy! Hahaha.. So cita-cita kedua yang gw punya adalah menjadi dokter, … or maybe it’s my parents’ dream. Masa remaja gw, gw bener2 percaya klo gw pengen jd dokter krn udah di”brainwash” ama ortu. Terdengar keren sih jadi dokter..

My doctor idol is House M.D. hahaha. Klo misal bener gw jd dokter, gw mau jadi doctor jerk kaya dia. Huahaha

Until I realized that I hate bloods.. And it’s too mainstream jugaa..

Disamping itu gw punya banyak banget cita-cita.. Mulai dr jadi penyanyi, aktor, novelist (I love novels), food critics, sampai jadi sutradara. Huahaha beberapa diantaranya masih tetep jadi impian gw sekarang. Some day lahhh..

 

Dari kecil gw suka bgt gambar, dan mgkn itu yg mendorong gw ngambil kuliah di dunia design. Dan, seiring berjalannya waktu gw emang suka banget jd designer. So far so good tapi gw nyadar, gw masih punya mimpi yang lebihhhh gede lagi. I won’t be a graphic designer forever. I’m heading for a more fabulous life.. I won’t share it here, but wish me luck.. Have a nice weekend.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize