Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Singapore here we come!!..

Hello friends… ada kabar gembiraaa…. Setelah bulan mei ini berakhir kita satu kantor mau vacation ke Singapooooreeeee!! Yey! Tiket sudah terbeli.. tinggal planning kita aja nih di sana mau ngapain aja…

Hari pertama sih rencana kita mau langsung cusss ke Esplanade, Merlion, dan Marina Bay Sands.. karena kita nyampe Singapore tuh sore menjelang malam so, pasti bagus banget pemandangan mereka di malam hari…

Hari-hari berikutnya belom jelas nih jadwalnya…..

Tapiii kalo buat gw pribadi sih tujuan utama ke SG buat main-main di Universal Studio nyaa… ^^

Pengen main transformer!!! Mummy !! Cylon & galactica!! Semuanya deh haha

abis main main tentunyaa mau blanjaaa blanjaaaa di Bugis Street, Chinatown dan jalan jalan di Orchard road pastinya!

Nah pas jalan di orchard bisa beli es krim satu dollar-nya tuh yang populer.. hiihi murah dan enak!!! Duh ga sabar banget!..

Tolong dong buruan tanggal 7 Juniii.. kita semua udah pada exited dan gak sabar pengen liburan, melepaskan penat kerjaan .. hahah

Nah entar kalian tinggal tunggu aja yah liputan liburan kita di SG.. heheh.. daaa !! Happy Wednesday all

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize