Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Real or Not, Is Up To You

Thursday, 28 June 2012

Real or Not, Is Up To You

Hhmmm sebelum tidur, sepertinya kalian perlu menatapi gambar-gambar yang dibawah ini.  Apalagi kalo gambar-gambar dibawah ini, atau lebih tepatnya foto, dipajang di kamar tidur kalian. Di pigura, di print di atas Curious Ice Gold, dan sedikit dibaui kemenyan. Wah ga kebayang deh suasana kamarnya kayak apaan.  Gw sendiri hanya kuat beberapa detik menatapi tiap2 potret-potret mreka tanpa berkedip -_-“.  Well guys, enjoy it

Tatap matanya baik-baik. Dan bayangkan dia ada di sampingmu…

Ternyata senyuman anak ini ada maknanya…

Jika pembantu anda seperti ini?….

Lihat dulu deh adik atau kakak kalian setelah lihat foto ini …

Ada yang berani menatap foto ini selama 30 menit?

Hhhmmmm jika punya foto seperti ini di kamar, gw ga yakin deh bisa tenang mimpi indah…

Yang ini bener-bener the best deh buat gw, dan gw ga berharap tuh anak ada disamping gw…

Lama kelamaan menatap foto-foto berhantu ini semua bikin gw mau buru-buru tutup komputer dan nonton film kartun aja biar lupa -_-“
Yah sekian artikel hari ini.  Gw uda ga kuat liat-liat foto mreka-mreka ini.  Bagi yang penasaran, boleh di print dan taruh di meja kamar kalian sebagai foto meja mini. Atau bisa sebagai cindera mata buat temen-temennya hehehehe.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize