Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Read Me or Sing Me

Friday, 1 June 2012

Read Me or Sing Me

Yuhuu guys! Music, music, music, this week’s articles are all about music. So, saya juga pengen share sesuatu yang berhubungan sama musik juga nih. Hmmm… Dunia tanpa musik tuh pasti aneh banget. World without music is a world without emotion.. Dunia bakal sangat sepi dan membosankan banget..

Percaya deh kita ngga bisa hidup tanpa musik. Mau buktinya? Coba baca poster di bawah ini…

So, are u reading it or singing it?
Yup, tulisan di poster itu adalah lirik lagu “Smooth Criminal” yang dinyanyiin oleh Michael Jackson. Secara otomatis otak kita menyuruh kita untuk menyanyikannya saat tahu itu adalah sebuah lirik lagu. Tentunya itu bisa terjadi saat kita memang tahu itu lagu apa. Poster semacam ini sering disebut Lyrical Posters. Yuk kita lihat beberapa poster karya beberapa graphic designer di bawah ini, dan kita lihat seberapa luas pengetahuan kamu akan lagu. Sing it, guys!

Artworks by Aurelie Scour

Artworka by Matt Robinson

Artworks by Nour Tohme

Artworks by Ricardo Toledo

Artworks by Rob Nichols

Artworks by Stefano Agabio

Artworks by Nicole Martinez

Artwork by FIIL

Artwork by Da Morgue

Have a great weekend, guys..
Sing a lot more.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize