Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Raymond’s Cool Office Ideas

Pagi guys, hari ini giliran gua untuk berkontribusi untuk “Cool Office Ideas”. Semua orang setuju kalau suasana kantor yang asyik mendorong kinerja karyawan supaya dapat semakin baik. Naaah, dari statement itu gua mencoba memberikan info seputar kantor idaman seorang Raymond Tjahyadi yang baru saja mendapat iMac Retina Display terbaru di kantor (Ouu Yeahhh!).

Pertama,

… Tempat kerja idaman gua adalah berkasur. Asik banget kan guys, kalo capek pegel matanya bisa langsung merem, dan lanjutin kerjaan pas melek lagi. Tapi musti hati-hati kalo pake model kasur yang atas. Gua saranin pake iMac Retina Display terbaru yang super tipis kaya punya gue di kantor (congkak dikit). Kalo lu masih pake CRT sih siap-siap aja kehilangan 6 rusuk kanan dan 2 rusuk kiri kalo ketiban.

Kedua, biarpun tampang gua macem preman Tenabang, tapi hati gua selembut bulu angsa. Akuh sangath mencintaih Doraemon. Jadi aku ingin para doraemon ini menemaniku bekerja. That would be so cute.. Aww Aww >.<

Ketiga, sebagai seorang Paramore enthusiast, gua berharap kantor idaman gua nantinya akan dihibur penampilan live oleh mbak Hayley Williams. Ga usah nyanyi juga gapapa deh, asal bisa liat wajah mbak Hayley, saya udah senang dan bahagia.

Next, kantor idaman gua adalah memiliki interior yang cozy seperti di Starbucks Coffee. Lampu-lampu yang agak redup dan lantai parket kayu yang superkeren dan nyaman.

Tak lupa, coffee time yang disponsori oleh Killiney. Kopinya maknyoss beuth..

Dan yang terakhir untuk kantor idaman gua adalah. Sekantor sama Anne Hathaway, Katherine Heighl, dan Mila Kunis.

Jadi gua bisa minta tolong Anne buat suapin makan siang gue,

Minta si Kath buat pijitin leher gue yang tegang akibat radiasi komputer.

Dan minta tolong si Mila buat cukurin kumis gue.

Begitulah kantor idaman gue, guys. Gue yakin kalian para lelaki macho dan tulen seperti saya pasti sangat mendukung terwujudnya kantor ini.

Salam macho darisaya, Raymond Tjahyadi.

TCBM (Tidak Comment Barbel Melayang) ala mas Agung Hercules.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize