Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Project Pertamaku di Flux

Hai haii guys.. gw mau share nih tentang project pertama gw di Flux.. Sejak dahulu pas saat-saat gw magang, gw tuh cupu banget.. gw merasa asing sama yang namanya photoshop.. Gw sempet takjub ngeliat para senior yang begitu cepat mengerjakan desain dengan tools-tools yang ada .. dengan hitungan menit saja mereka bisa ngebuat desain greeting card yang keren abis.. Sedangkan gw bikin greeting card itu bisa seharian penuh.. hhuhu..

Tapi berkat bimbingan para senior dan si bos, desain gw jadi berkembang pesat dan yaa boleh dibilang sih kerjaanya lumayan cepatt lahh hihii…

Berikut ini penampakan karya2 nostalgia gw…

Nah kalo yang Adira ini dulu baru pitchingan.. tapi ternyata hasil bikinan gw yang kepilih dan dijadikan kalender mereka pada tahun 2011 kemaren.. Walaupun hasil akhirnya ada beberapa perubahan sih.. tp yah gpp cukup membanggakan juga hahaha…

Lanjutt….

Kalo Puri Botanical ini adalah ajab yang diberikan reza melalui cheren ehheeh.. dan sampai sekarang project ini belom kelar dong… gak tau kenapa project ini gak dilanjutin.. hmmmm

Dimannnn!! Eng ing enggg.. ini dia project awal yang biking gw stresss stgah matii.. ampe dimarahin boss.. Gara-gara gw banyak melakukan kesalahan dalam membuat FA –nya … hiks.. Project ini merupakan hibah-an dari si Jojo..

Yakk sekian deh flash back nya hehehe.. Thanks yah udah mau sempetin baca.. hehe … Jgn lupa untuk share guys… caoo!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize