News & Events Updates

Project GMF AeroAsia

Ketemu lagi dengan Mich di artikel kali ini hehehe. Ngga kerasa ya guys udah masuk weekend aja nih dan masih tetep sama dengan cuaca kemarin yah Jakarta dengan langit kelabunya, beserta dengan segala kemacetan di jalanan akibat banjir >,<’’. Tapi seperti kata artikel kemarin harus teteup Semangattt!!! Alias kalo dalam bahasa Jawa “Kowe Kudu Semangat !’’ hahaha :D.

GMF AeroAsia , yaphh GMF yang merupakan singkatan dari Garuda Maintenance Facility. Pada udah tau kan GMF? Hehe sedikit nostalgia guys mungkin ada yang pernah inget di artikel tahun lalu Bos Auri pernah bahas tentang kesibukannya di GMF AeroAsia. Waktu itu beliau bercerita tentang sibuk2nya sesi foto dan video syuting di GMF dari hangar ke hangar, nah selengkapnya bisa dibaca disini :

https://flux-design.us/graphic-design-jakarta-flux-latest-news/ini-dia-kesibukan-flux.

 

Okeee sekarang saatnya gw memperlihatkan beberapa hasil daripada kerjaan gw dan semua temen2 gw disini yang udah pada bantuin menyelesaikan projek ini, cekicrottt guys !

Desain Kalender meja ini punya keunikan, yaitu pada bagian setiap gambar di bulannya, dimana ada gambar parts/bagian pada pesawat yang dapat dibuka. ketika dibuka akan terlihat isi dalam bagian parts tersebut. Selanjutnya biar gambar yang menjelaskan karya kalender keren ini.

Yang berikutnya adalah Desain Company Profile. Company Profile or Comprof ini juga ga kalah keren cetar membahana guys. Uniknya adalah ada beberapa halaman Company Profile yang menggunakan kalkir dan di kalkir tersebut terdapat gambar detail atau outline/garis dari halaman setelah kalkir tersebut, selebihnya biar foto yang menjelaskan hehe

Untuk projek website ini memang belum official launching, tapi gw akan kasih liat beberapa preview dari website GMF AeroAsia yang baru.

Gimana guys keren2 yah, Amazing yah, Awesome yah hasilnya hehe jelas donkkk Flux gituh J. Cukup sekian dulu yah dari Michael.

Have a nice weekend yahhhh!! dan tetep semangaaattttt!!! yeeaaaahhhh

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us