Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Portofolio OSO Securities

Monday, 3 September 2012

Portofolio OSO Securities

Yeahhh..kalo minggu kemaren full bahas tentang liburan liburan..minggu ini FLUX bakal pamer portfolio…yoi..biar keliatan apa aja yang udah dilakukan FLUX donk…hehehe..boleh kan pamer pamer sedikit…
Saya mau pamerin kerjaan company profile OSO Securities, project ini sebenernya re design..karena compro yang dulu udah habis dan mereka ingin menggantinya dengan something new…yang lebih menarik, dan bagus donk designnya…
Well, bekerja sama dengan OSO Securities sangat menyenangkan, karena saya langsung dipanggil dengan direksi nya..ga pake pitching uy…saya suka banget deh kerjaan yang kaya gini…makasih ya pak udah percayakan company profile ini ke FLUX Design..hehehe…
Okay ini dia foto foto company profile OSO Securities..silahkan diliat….

Nah itulah hasil design company profile OSO Securities yang baru…design compro ini ga bakal bisa bagus hasilnya kalau ga ada kerja sama yang kuat antara flux dengan oso nya..so far pihak oso sangat kooperatif banget…love it..

Dan sebelum saya tutup saya mau kasih liat ah hasil testimony dari pimpinannya langsung….ini dia

Makasih ya pak….next project nya yang udah menanti akan kita selesaikan..ditunggu saja kejutan design lainnya yang pastinya WOW, dan BOMBASTIS,….halahhh….
Oiyaaaaa kalau ada yang baca artikel ini yang mau buat company profile, baru mau bikin , atau mau ganti yang udah ada..silahkan hubungi FLUX Design..soal design jangan diragukan lah…hehehe…see u guys…arigato….

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize